Bewertungen (1 526)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel aber
Alles super aber es könnten noch mehr kostenlose Angebote geben. z.B. 30 € für 4 Stunden finde ich zu hoch.Wir weden das Hotel mal im Winter testen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Begeistert!
Ich bin nun schon zum 3. Mal in den letzten 2 Jahren im "Das Kronthaler" und bin wie immer: begeistert! 2x hatte ich das Double M Zimmer und 1x die XXL Suite. Egal wie man wohnt, man fühlt sich wirklich sehr wohl. Das Kronthaler ist das einzige Hotel, bei dem ich meinen Koffer vollständig auspacke! Um den Grundgedanken des Hotel zu beschreiben (zumindest sehe ich das so -;)): man fühlt sich schlapp, ausgelaugt, die Haare brauchen einen Friseur, Maniküre und Pediküre wären auch nötig, eine Kosmetikbehandlung, Sauna…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur in einem Traumhotel
Die Lage dieses Hotels ist unbeschreiblich schön. Das Hotel verfügt über tolle Zimmer und eine fantastische Küche, man fühlt sich sofort wohl, das personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative ist die Parksituation, die Garage war hoffnungslos überfüllt, aber die Rezeption war sehr bemüht und hat es dann auch geschafft, einen Parkplatz zu finden. Wünschenswert wäre auch ein etwas größerer Pool, aber sonst alles perfekt. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Heinz(71+)Deutschland
Hervorragend
Hier ist der Gast König! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wIeder. Außerordendliche Atmosfähre. Hier stimmt eigentlich alles
Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, super Essen , super Service
Super Hotel Qualität der Speisen hervorragend. Sehr guter Service , sehr gute Weine. Super Wellness-Sauna Bereich..
Arpad Schneider(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub auf sehr hohes Niveau in jeder Jahreszeit.
In "Das Kronthaler" erwartet dich als Gast überall (Lage des Hotels, Wohneinheiten , Gastronomie, Wellnessbereich, Fittnes-Raum, Pools, Sportmöglichkeiten in alle Jahreszeiten usw.) nur das beste. Wenn du all das erlebt hast planst schon beim heimreise deine nächste Aufenthalt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sensationell
Das Hotel ist super ,die Zimmer, das Personal klasse, das Essen herrvorragend auch auf essens eigenarten wird von der Küche sofort eingegangen. Kleine Vergeßlichkeiten (Brief) werden vom Personal nach einem Tag gefunden und zugeschickt. Alles Super
(26-30)Deutschland
Wenig Luft nach unten!
Das Hotel ist eingebettet in einem Berghang. Die Kulisse ist traumhaft! Zum Hotel: Angefangen beim Empfang bis hin zur Verabschiedung war es professionell, aber nicht unpersönlich. Die Architektur des Hotels ist, wer auf Natur und Holz steht, einfach nur schön. Im Spa und Wellnessbereich kann man herrlich entspannen. Die Speisen, egal ob das Frühstück, die nachtmittagsjause oder das Abendessen entsprechen höchsten Ansprüchen. Sehr gut abgeschmeckt und von der gut bürgerlichen bis hin zur Gourmetküche ist für jeden…
Christian(51-55)Österreich
Perfektes Wellnesswochenende Wetterunabhängig
Das Hotel, das Team, die Architektur, das Frühstück, das Abendmenü, die Bar, der Wein, der Ort, das Gesamtpaket, alles in allem ein tolles Produkt, Danke Kronthalerteam, wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal f.ein verlängertes Wellness-Sport Wochenende
Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Trotz des großen Hauses herrscht dort eine familiäre Stimmung und man fühlt sich als sehr willkommenere Gast.