Bewertungen (1 526)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Echte Auszeit runter kommen auf hohem Niveau
Nur vier Tage hatte ich, aber jede Stunde wurde ich ruhiger und entspannter. Bin im Hotel vom Bad und Wellness Abteilung so genußvoll überzeugt worden, daß ich dies genossen habe wie nie zuvor.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel super Hotel super Hotel super Hotel
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Tolles Team, aufgeschlossen und kompetent. Bis bald Inga
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
(K-) Ein Hotel wie viele Andere
Eine gute Lage mit herrlicher Aussicht, eine erstklassige Ausstattung, durchgängig freundliche und kompetente Mitarbeiter - all das trifft der Gast im Kronthaler (aber eben auch in sehr vielen anderen hochpreislichen Hotels) an. Den besonderen Unterschied zur Konkurrenz machen die Mitarbeiter in der Küche und im Restaurant aus. Denn das, was das Küchenteam täglich an kulinarischen Genüssen zaubert, ist erstklassig. Diese Topleistungen werden von der außerordentlichen Servicequalität und Gastfreundschaft von dem…
Hans & Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder einmal super
Der 4. Urlaub, das 4. mal wieder einfach super. Trotz BMW-Präsenz im Hotel war die Tage als Gast im Hotel wunderbar. Tolle Leute, tolles Haus, leckeres Essen
Raoul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erlebniswelt Kronthaler
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Skiraum mit eigenem Spind, Fach für Schuhe belüftet. Angenehme Atmosphäre. Die Qualität des Essen ist unübertroffen. Geeignet zum Entspannen und Geniessen.
Silvia(61-65)Schweiz
Modernes, großzügiges Hotel mit superfeinem Essen
Wirkungsvolle Massagen mit kompetentem Personal. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Tolle Angebote für jedermann.
Sabine(51-55)Deutschland
Supertolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Kronthaler ist ein besonderes Hotel für Menschen, die sich vom Alltag erholen möchten. Man fühlt sich sofort wohl, da sowohl die Gastgeberfamilie als auch das gesamte Personal herzlich und bemüht auf die Gäste zugehen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Speisen sind sehr lecker. Die Hotelgäste waren alle, bis auf eine Ausnahme, leger und unkompliziert. Im Spabereich gab es verschiedene Saunen, ein Hallenbad und ein tolles Außenbecken. Fitnessmäßig konnte man einiges ausprobieren. Eine Urlaubsreise ins…
Kurt-Raymond(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kronthaler zum zweiten!
Wir waren zum zweiten Mal im Kronthaler und sind wieder begeistert. Top Service, sehr gepflegtes und gutes kulinarisches Angebot mit Mittagsbuffet inklusive Getränke, Kaffee und Kuchen und ein sehr schönes Abend Menue. Das Management war präsent und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Nina(26-30)
Ein Paradies zum Erholen
Vielen Dank an DAS KRONTHALER-TEAM für dieses erholsame Wochenende. Die zuvorkommende und vor allem persönlich Art des Hauses ist einfach mehr als wohltuend. Das gesamte Team und der Chef persönlich sind stets für Anliegen da und umsorgen jeden Gast von A bis Z...Viele Betriebe könnten sich da eine Scheibe abschneiden! Ihr seid ein Vorzeigebetrieb und eure Liebe zum Detail spürt man in jedem Eck!! Danke für das tolle Wochenende...wir kommen wieder!!=)
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel zum Entspannen und Genießen
Absolut 6,0 Sterne wert!!! Das Kronthaler ist wirklich mit Abstand das beste Hotel, in dem ich je zu Gast war. Es stimmt einfach alles: Größe, Zimmer, Design, Service, Küche und Spa bzw. Wellnessbereich sind Spitzenklasse.