- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine gute Lage mit herrlicher Aussicht, eine erstklassige Ausstattung, durchgängig freundliche und kompetente Mitarbeiter - all das trifft der Gast im Kronthaler (aber eben auch in sehr vielen anderen hochpreislichen Hotels) an. Den besonderen Unterschied zur Konkurrenz machen die Mitarbeiter in der Küche und im Restaurant aus. Denn das, was das Küchenteam täglich an kulinarischen Genüssen zaubert, ist erstklassig. Diese Topleistungen werden von der außerordentlichen Servicequalität und Gastfreundschaft von dem Verantwortlichen Jürgen S. und seinem motivierten Team sogar noch übertroffen!. Ein wahres Wohlfühlhotel. Ein Manko ist der für Inhouse-Aktive viel zu kleine und eher dürftig ausgestattete Sportbereich. Und das Rezeptionsteam fällt bei dem sehr hohen Niveau des Hauses leider ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Jürgen | ...vielen herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback. Gemischt aus großartigen Komplimenten und wertvollen Verbesserungsvorschlägen betrachten wir es als sehr wertvoll. Wir wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT und freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team