Absolut 6,0 Sterne wert!!! Das Kronthaler ist wirklich mit Abstand das beste Hotel, in dem ich je zu Gast war. Es stimmt einfach alles: Größe, Zimmer, Design, Service, Küche und Spa bzw. Wellnessbereich sind Spitzenklasse.
Schon die kleinste Zimmerkategorie ist ausreichend groß und sehr stylisch eingerichtet. Besonders lobenswert sind die geräumigen Duschen und der große Balkon. Auch, dass täglich Mineralwasser kostenfrei aufgefüllt wird, ist ein Pluspunkt. Empfehlenswert ist es, ein Zimmer mit Blick auf den See bzw. auf das Dorf zu buchen!
Die Verpflegung ist für mich persönlich das Highlight. Alle Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, Abendessen) sind vorzüglich. Wer sich tatsächlich über zu kleine Portionen beim Abendessen beschwert, hat (entschuldigen Sie die Wortwahl) leider keine Ahnung von guter bzw. Gourmetküche.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, jeder noch so kleine Wunsch wird einem erfüllt. Besonders das Personal im Restaurant macht das Essen mit lustigen, humorvollen Sprüchen sehr angenehm und unterhaltsam.
Die Lage des Hotels ist sowohl für Winter- als auch Sommer/Wanderurlaub hervorragend. Es liegt direkt an der Piste und ist ein zentraler Ausgangspunkt für etliche Wanderungen. Durch die Lage am Hang und die dadurch entstandene verwinkelte Architektur bekommt das Krothaler seinen ganz besonderen Charme.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist klein aber fein. Moderne, saube Geräte innen und der neue "Parcours" auf der Außenterrasse bieten alles, was das Herz begehrt. Außerdem werden etliche Kurse wie Yoga, Pilates Bogenschießen usw. angeboten. Im Sommer auch geführte Bergtouren. (Zum Angeot im Winter kann ich mich leider nicht äußern.) Der Spabereich und der Pool sind, wie das gesamte Hotel, bis ins kleinste Detail durchdesigned. In 3 verschiedenen Saunen und einem Dampfbad kann man sich wunderbar entspannen. Der Liegebereich ist innen und außen sehr gemütlich. Tee, Wasser sowie kandierte und rohe Früchte gibt es immer und kostenlos. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen - Entspannung pur!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Anne | ...bei diesem Feedback geht einem leidenschaftlichen Dienstleister "...das Herz auf" und damit beschenken Sie uns auf wunderbare Art - vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT DEN FRÜHLING AM SEE GENIESSEN.