Bewertungen (1 526)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel, super Lage.
Einfach ein tolles Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Nach mittlerweile drei Aufenthalten werden weitere folgen. Anbindung an Skigebiet toll.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Top-Erholungshotel
Für ein reines Wellnesswochenende ist für mich das Angebot entschieden zu klein. Um aber einfach mal nur abzuschalten bietet dieses Hotel sehr gute Möglichkeiten.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen und ein tolles Team, alle sehr freundlich und herzlich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel mit kleinem Abstrich in puncto Ruhe
Das Zimmer, das Restaurant, die Menüs, der Wellness -Bereich mit Schwimmbad, die Freundlichkeit des gesamten Personals - alles sehr sehr gut!!! Nur zum Thema RUHE noch eine kleine Anmerkung: Wir "durften" 2 Tage zusammen mit Teilnehmern mehrerer Seminare verbringen, welche augenscheinlich nicht aus den selben Beweggründen wie der Großteil der Gäste hier waren. Personen mit Strassenschuhen und lautstarker Artikulation im Wellnessbereich und sehr lauter Gruppenkonversation beim abendlichen Menü und am…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Baias Favorit!
Für mich als alleinreisende Frau ein Stern am Hotelhimmel! HIlfsbereitschaft und Entgegenkommen von allen Seiten! Die geschmackvolle, helle und großzügige Atmosphäre umfängt dich vom ersten Augenblick an. Meine Highlights sind der Innen- und Außenpool, die Himmelsbar und das köstliche Essen! Typisch modernes, unverkrampftes Österreich! Ein Ort zum Wiederkommen!
Steinmann Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlhotel ohne altmodischen Prunk
In diesem Hotel stimmt alles. Obwohl es kein typischer Familienbetrieb ist, ist die Atmosphäre herzlich und das Personal kennt den Gast beim Namen. Sehr gepflegte Kulinarik und schön präsentierte Buffets.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Rückzugsmöglichkeit
Rundum passt soweit alles recht gut, vom Zimmer über Spa und Restaurant bis zum Personal. Ich bin Vielreisende und habe entsprechend viel gesehen. Die spezielle Note des Hauses sind - wie so häufig - vereinzelte Mitarbeiter, die "tragen dieses Haus" (das Management habe ich nicht gesehen). Zum Beispiel Barkeeper Stefan, der alle & alles im Blick hat mit einem auffälligen Gespühr für die unterschiedlichsten Gäste. Natalie von der Rezeption, die auch bei grosseren Herausforderungen/Anfragen alles versucht zu…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Service, exklusives Ambiente
Es war unser 2. Familienurlaub in diesem sehr exklusiven Hotel und ganz sicher nicht unser letzter!!! Der Service ist sensationell, alle Wünsche werden einem von den Kellnern von den Augen abgelesen!!! Egal in welchem Bereich des Hotels man sich befindet, jede Ecke wurde modern und geschmackvoll ausgestattet. Die Qualität des Essens ist kaum zu überbieten. Einfach himmlisch!! Eine kleine Einschränkung erkennen wir nur im Rezeptionsteam, das nicht immer kundenfreundlich agiert. Schade!
Ermo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!!!
Einfach Top in Europ! Leading Alpin Lifestyle Hotel !!!!!! Hier ist man Gast. Gastfreundlichkeit und Erholung und Kulinarik ist hier Garantiert ! Gratulation!!!!!!
Malou(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren hin und weg!
Wir waren hin und weg! Traumhaft für eine Auszeit und Wellnessurlaub mit seinem liebsten. Wunderschönes Hotel. Alles sehr stillvoll, sauber und freundlich. Uns blieben keine wünsche offen. Sehr tolles offenes Zimmer mit Badewanne. Alles offen und zugänglich bzw einzusehen Bad und Dusche. Muss man wollen und sich vertraut sein. Toilette separat mit Tür. Restautrant einfach unschlagbar. Grosses lob an die Küche. Ich weiss nicht ob ich jemals in einem Urlaub so gut gegessen habe. Gleich ob Knödel oder Pasta…