Bewertungen (1 526)

Konrad(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Außergewöhnlich, der Gast ist hier der König
Das beste Hotel! Ein Traum! Tolles Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Design und Küche sind wirklich hervorragend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel, top Lage
Top Lage mit direktem Einstieg in die Piste, sehr empfehlenswert für gehobene Ansprüche, sehr gute Küche, perfekt geführtes Hotel
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr schön gelegenes, modernes Hotel direkt an der Skipiste. Eine hochwertige Austattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine Rundumverpflegung lassen kaum Wünsche offen. Wir waren zum zweiten Mal im Kronthaler und haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlich entspannend
Tolles Hotel mit super Service . Nicht nur bei Regentagen kann man im SPA wunderbar entspannen. Essen großartig , Zimmer sehr modern und weiträumig . Alles sehr zu empfehlen, der Preis ist der Leistung die man erhält angemessen.
Kg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholung pur
Es war wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub. Es gibt nichts, was man bemängeln könnte. Vom Empfang bis zur Abreise war alles top. Man fühlt sich einfach willkommen und während des gesamten Urlaubs sehr wohl. Dem gesamten Team vom Kronthaler wünsche ich alles Gute. Bis zum nächsten Mal!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel für Erholung für Feinschmecker
Sehr moderne und recht geräumige Zimmer. Besonders schön fanden wir die Balkone mit fest eingebauten Tisch und Bänkchen. Sehr sehr sauber und Lichtdurchflutet. W-Lan des Hotels konnte ohne komplizierte Log In usw. genutzt werden. Keine Kosten für W-Lan. Es gibt das "All-In" und das ist vergleichbar mit All Inklusive. Frühstück war für meine Bedürfnisse sehr Reichhaltig, Mittagessen sehr Lecker und Abendessen hat mich überwältigt!!!! Vergleichbar mit Sterne Küche. Altersdurchschnitt sehr gemischt, von Jung…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider schon wieder vorbei ...
Liebes Kronthaler-Team, auch wenn sich unser Feedback fast immer gleich liest: es war wieder einmal ein herrlicher Aufenthalt, das teilweise neue Service-Team steht den "alten Hasen" in nichts nach und auch die kulinarischen Einfälle des Küchenchefs übertreffen sich immer wieder. Die dezente Umgestaltung im Barbereich und auch die kleinen Details im Restaurantbereich sind uns aufgefallen. Schön auch, dass Himmelnah nun etwas belebter ist. Wir sind gespannt, was sich in diesem nicht alltäglichen Raum noch…
Brunhild(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach besonders
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wirklich aller Mitarbeiter in diesem Haus ist "besonders". Und das unterstreicht natürlich die Besonderheiten des Hauses in Ausstattung, Architektur und Gourmetauswahl. Einfach nur zu empfehlen! Wir kommen wieder:-)
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Moderne Ästhetik und herzliche Gastfreundschaft
Schon bei der Anfahrt entlang des Achensees fällt der moderne Gebäudekomplex auf, wobei die filigrane Fassadenstruktur mit der naturbelassenen Holzverkleidung sich harmonisch in die Umgebung einfügt. Die hochwertige Inneneinrichtung hat uns stilistisch ausgezeichnet gefallen. Etwas vom Schönsten und Harmonischsten was wir in Sachen Hotelinterieur kennen. Diese wohltuende Ästhetik wird vervollkommnend und gekrönt durch die Herzlichkeit der Menschen die hier mit viel Engagement und sichtlicher Freude uns als Gäste…
Helmut & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt in allen Dingen
Alles bestens - es gibt nichts zu beanstanden. TOP-Hotel. Es ist nicht einfach, etwas ein vergleichbares Hotel zu finden.