Bewertungen (1 526)

Matthias(51-55)Deutschland
Hervorragend
Das Alpine Lifestyle trägt seinen Namen zu recht. Von der Ankunft bis zur ungewollten Abreise ein Genuss Plus. Größte Anerkennung für das gesamte Team, höchst aufmerksam, ruhig, diskret, freundlich, auskunftstüchtig, alles sehr sauber, sehr gute Küche, , rundum sehr zufrieden, somit "Hervorragend".
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das wohl beste Wellnesshotel in Österreich
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen und Service. Ich hatte noch nie so guten Service in Österreich erlebt. Desweiteren bietet es viele Freizeitmöglichkeiten
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel am Achensee
Das Kronthaler ist nach bisher 2 Aufenthalten eines meiner absoluten Lieblingshotels. Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top ausgestattet und groß, meistens mit Balkon. Der Pool ist innen und außen riesig, die Saunalandschaft ist vielfältig. Das Abendessen war absolut spitze, ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Der Service war abends ebenfalls exzellent. Das Frühstück hat zum vorherigen Besuch etwas abgebaut, ich fand die Auswahl nicht groß genug, z.B. gab es…
Roger(36-40)Schweiz
Das perfekte Hotel
Wir waren schon zum 3. Mal im Das Kronthaler und hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind gross und auch die Einrichtung dieser ist super. Das Essen ist vom Frühstück über das Mittagsbuffet über die Jause so wie das Abendessen einfach super. Wir kommen sicher wieder.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub am Achensee!
Als "erfahrene" Wellnessurlauber in Hotels in Deutschland und Österreich waren wir durchweg positiv überrascht über die uneingeschränkte Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Außergewöhnliche Kreationen aus der Küche, dabei niemals überladene Teller. Wunderbar ist die Lage des Hotels auf einer Anhöhe mit Blick auf den Achensee. Die Hoteleinrichtung ist sehr modern, klar strukturiert aber dennoch herzlich und einladend. Über die Holzböden im…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser gehts nicht!
Nachdem wir schon öfters mit Kindern im Sporthotel Achensee waren, haben wir uns diesmal zwei Nächte ohne Kinder im Kronthaler gegönnt. Aufgrund der guten Wetter- und Schneelage haben wir dies auch gleich noch mit einem Tag Skifahren verbunden. Wir können gar nicht verstehen, dass es wirklich Leute gibt, die hier noch etwas zu meckern haben. Dieses Hotel ist wirklich in allen Bereichen perfekt, das liegt auch daran, dass der Chef persönlich vor Ort ist und überall ein Auge drauf hat. Der moderne alpine Stil…
Isabell(26-30)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Perfektes Reiseziel zum Entspannen, Energie zu tanken und die gute Tiroler Luft zu genießen. Perfekter Ausgangspunkt auch für Wanderungen. Die Küche des Hotels ist absolut lecker. Besonders geschmeckt hat mir das frische Brot und die leckeren Käsesorten als auch die Süßspeisen zur Jause und am Abend. Die Einrichtung des Hotels ist ein perfektes Zusammenspiel zwischen Tradition und Moderne.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse mit sehr freundlichem Personal. Sauberkeit ist aller bestens. Ein Hotel das man weiterempfehlen muss.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbare Tage um aus dem Alltag auszubrechen.
Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit wieder besuchen. Wir haben sehr erholsame Tage verbracht und viel Kraft für den Alltag getankt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ski und Erholungsurlaub
das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend, wann schaut das auch kurzfristige wünsche möglich sind ( Massage, Skilehrer).