Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wunderbares Hotel mit Gondel direkt vor der Tür. Man kann das Auto stehen lassen und bewegt sich nur noch mit Gondeln durch die 3 Orte.
elli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Idee für ein Wort, ist hier leider Pflicht
saubere Zimmer, gute Lage an der Piste, Abendessen ist Geschmackssache (siehe Gastronomie), Österreichische Küchexwäre wünschenswert ( haben wir im Hotel vermisst)
Waldemar Fuhrmann (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt an den Liften daher eine tolle Lage und ein super schöner SPA Bereich.Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Das Frühstück war auch sehr lecker.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel.
Ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Freundlicher Empfang, super Zimmer, super Wellness mit Hallenbad ,Sprudeldüsen verschiedenen Saunen, und Ruheräume. Frühstück war phantastisch und Abendessen etwas ganz Besonderes.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit sehr guten Frühstück
Freundliches Personal, große Zimmer mit guten Betten, sehr gutes Frühstück, schönes Hallenbad, Zugang zum Fahrradkeller sollte verbessert werden.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundherum perfekt
Ein rundum perfekter Aufenthalt – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist unschlagbar – nur 2 Minuten zu Fuß zur Talstation, was für uns als aktive Urlauber ideal war. Besser geht’s kaum! Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, herzlich und stets hilfsbereit. Man wurde nicht nur zuvorkommend, sondern fast schon familiär empfangen. Egal ob an der Rezeption, im Service oder beim Housekeeping – überall begegnete uns ein Lächeln und ehrliches…
Sarah und Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Es gab wirklich nichts, rein gar nichts auszusetzen. Wir hatten tolle Tage, es war rundum perfekt. Das Restaurant R35 war auch Bombe! Wir haben noch nie sooo gutes Fleisch gegessen!
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komme wieder
Ich bin kurzfristig nach Ladis gefahren und hatte vor Ort einen tollen Last-Minute-Preis bekommen. Konnte mich toll von einer Bergwanderung erholen, das Frühstück war super lecker und die Angestellten alle sehr lieb!
Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurz mal weg
Mit einem Wort ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut, die Auswahl war exzellent . Das Zimmer war groß und die Aussicht war Perfekt Wir kommen jederzeit gerne wieder !!!!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann ich nur weiter empfehlen, jeder Zeit wieder
Super freundliches Personal, jeder Zeit wieder ! Alles sehr sauber und gepflegt ! Man fühlt sich gleich willkommen nach der Ankunft !