Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser konnten wir es uns nicht wünschen
Super gemütlich für die kälteren Tage mit direktem Fußweg (1 min) zu den Kabinen die einen in die anderen Orte bringt. Die Sauna war unglaublich, man konnte sich mit Tee und Snacks bedienen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
ManuelaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel an toller Lage!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes, modernes und gemütliches Hotel. Top Lage, direkt an der Piste, nur wenige Meter zur Gondel. Ganz feines Frühstück. Super nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Leider keine Halbpension, aber das ist kein Problem gewesen. Alles top 👍

Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
schöner Aufenthalt in Ladis
Schöne Lage, tolles Schwimmbad, alles pikobello sauber. Die Seilbahn war gleich in der Nähe und auf einem Fußweg zu erreichen. Hat alles gepasst
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klein aber sehr fein
sehr gute Lage auch für ein Kurzaufenthalt zu empfehlen klein aber fein wir haben unser Familienwochenende im Hotel das Landerer sehr genossen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Rundum sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert!
Ein durchweg sehr schöner Kurzaufenthalt, es hat an überhaupt nichts gefehlt! Sehr nettes Personal, tolles Ambiente und absolut leckeres Essen. Gerne wieder, vielen lieben Dank!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub - Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Familie Landerer und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, von der Ankunft bis zur Abreise. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen wunderbar und der Wellnessbereich sehr entspannend. Wir haben die Ruhe sehr genossen - kein Lärm am Abend oder in der Nacht. Auch die Aussicht vom Zimmer direkt auf die Berge war phänomenal.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen definitiv wieder 🙌🏻🤩
Ein wundervolles Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Liebevolle Familie Landerer und Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, dass man sich pudelwohl fühlt.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle 3 Nächte
Von der Reservierung bis zum Aufenthalt war alles perfekt. Beim tollen Essen wäre ein größere Auswahl von Vorteil. Tolle Weinkarte und sehr nettes Personal.
Gast (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel aber....
Kleines und sauberes Hotel in schöner Lage. Leider hat sich im Verlauf der letzten Jahre eine gewisse Arroganz der Besitzer gegenüber den Gästen manifestiert, die den ursprünglichen Charme des Hotels respektive das Wohlbefinden der Urlauber/innen merklich reduziert. Vor diesem Hintergrund wird z.B. keinerlei Kritik an den miserablen und überteuerten Parkmöglichkeiten vor dem Hotel akzeptiert. Auch der ständige Hinweis auf das mit 2 Hauben von Gault&Millau prämierte hauseigene Restaurant tröstet nicht über die…