Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Winterurlaub!
Sehr gemütliches, sauberes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern! Wir fühlen uns imner wie zu Hause! Ankommen und Wohlfühlen! Bei der Abreise freuen wir uns schon imner auf'das nächste Jahr.....!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Urlaub!
Ganz eine tolle Unterkunft! Herr und Frau Prägant sind sehr nett hilfsbereit und freundlich! Wir hatten 13 Tage lang einen sehr angenehmen Aufenthalt! Wir werden sicherlich wieder kommen!
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Lage, sehr guter Service
Sehr schöne Ferienwohnung und ein sehr guter Service. Das Haus liegt sehr zentral, man hat es nicht weit zu beiden Thermalbädern und zu den Bergbahnen.Es ist auch ein Angebot für Kinder da, es gibt eine Bob-Bahn.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Welness - und Winterurlaub
Das Appartmenthaus ist wunderschön und wir fühlen uns wie zu Hause! Alles ist so sauber und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet! Familie Prägant sehr lieb und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht! Wir freuen uns schon immer bei der Abreise auf den nächsten Aufenthalt in Bad kkeinkirchheim im Landhaus Präant!!!
Predrag(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein entspannender Winterurlaub.
Das Apatrment war sehr komfortabel und super sauber. Wir hatten 2 separate Schlafzimmer mit einem Wohnzimmer und einer Küche. Es sind alle notwendigen Küchengeräte vorhanden. Die Fußbodenheizung im Apartment funktioniert super.
Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Genuss von Check In bis Check out
Eine herzliche, familäre Atmosphäre - excellente Lage und die frische Brötchen zum Frühstück , lassen gleich Urlaubsgefühle aufkommen. Liebe Grüße
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastischer Aufenthalt in einem stilvollen Apartmenthaus!
Fantastischer Aufenthalt in einem wunderschönen Apartmenthaus! Wir haben kürzlich (23.07.2024 bis zum 31.07.2024) wunderbare Tage im Apartmenthaus, Das Landhaus Apartments Prägant, verbracht und können nicht genug betonen, wie großartig unsere Erfahrung war, nicht zuletzt dank der fantastischen Gastgeberin, Frau Prägant. Ihre Freundlichkeit und Professionalität machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Vom Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns willkommen und wie zu Hause. Hilfsbereit und Erreichbar: Während…
Sylvia(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Behagliche, gut ausgestattete Ferienwohnung
Wunderschönes gepflegtes Landhaus in guter Lage. Sowohl die Schipiste mit Liftanlagen als auch das Römerbad sind in der Nähe.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferienwohnung mit Klasse
Alles wie man es sich für eine Fewo wünschen kann. Komfortabel. Die Dame des Hauses hat sich freundlich und hilfsbereit um uns gekümmert und uns beraten.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach TOP!!!!
Das Landhaus Prägant ist die beste und schönste Unterkunft für uns!!! Alles ist so gemütlich, stilvoll und sauber. Die Gastgeber sind besonders herzlich, freundlich und immer hilfsbereit. Seit mehr als 40 Jahren sind wir Gäste in BKK und bereits 20 Jahre bei Familie Prägant. Wir fahren zwar auf Urlaub, aber es ist wie unser zweites zu Hause. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! :-)