Jürgen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weitermpfehlung
ruige und schöne Lage, Zimmer schlicht u einfach, nettes Personal, ausgezeichnetes Abendessen, Saund u Dampfbadbereich im Keller
Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bester Urlaub
Super schön hier mit sehr lieben Menschen. Der Reitunterricht ist Super. Ich komme seid über 10 Jahren hier her und werde jetzt noch öfters hier her kommen da es einfach super als Ausgleich ist. Kann ich nur sehr weiterempfehlen.
Edith(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles was es braucht um einen schönen Urlaub zu ve
Super Lage, schöne Zimmer und ausgezeichnetes Personal. Essen unbeschreiblich gut. Fahren schon seit Jahren immer gerne hierher und werden auch in Zukunft unseren Urlaub hier verbringen.

Uli(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit gerne wieder! :-)
Perfekt für Familien mit Pferde-verrückten Kindern. Es gibt eine riesige Reithalle, große Weiden, einen frei zugängigen Stall, Katzen, Hasen, ... das Essen ist hervorragend - Hotel mit Familienanschluss :-)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub um wieder zu kommen
Gute Lage, schönes Hotel und vor allem freundliches Personal sowie Familie. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis mit spitzen Küche.
Wolfgang(51-55)Österreich
Hotel für Reiter und Erholungssuchende
Super Service und hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Für Reiterinnen und Reiter perfekt! Unserer Tochter gefällt es immer wieder!
Trixi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder!
Idyllisch in den Hügeln gelegen, man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Familienfreundlich und ruhig, ideal für Wanderungen, Radfahren und reiten.
Mi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bis auf die passiven Reitstunden, alles TOP!
Toll! Familienzimmer war sauber gut ausgestattet, Personal und Chefin sehr zuvorkommend und freundlich. Essen unglaublich gut. Wellnessbereich großzügig und sauber, Naturbiotop traumhaft!
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel für Pferdeliebhaber
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern in ruhiger Lage. Super Wellnessbereich, leckere Küche und sehr familiärer Umgang miteinander.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Idyllisch, herzlich, wohltuend und erholsam
Sehr idyllisches am Waldrand gelegenes Hotel, mit viel Natur! Der Reiterhof war super toll und vor allem die Reitstunden mit den tollen Reitlehrerinnen für unsere Tochter waren sehr profisionell und super👍👍 Gleich beim Hotel kann man einen 1 stündigen Wanderweg gehen, und nach kurzen Fahrten findet man in der Umgebung tolle Wanderungen und Ausflugsziele!!! Das Essen und vor allem der Service im Hotel waren hervorragend, und besonders hervor gehoben gehört dir Herzlichkeit von Fam. Leiter und auch allen…