Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tadelloses dem Standard entsprechendes Hotel
familiäres Hotel, alles tadelos, sehr ruhig gelegen Reiten super, Wellnessbereich ok wir waren allerdings die einzigen Gäste
Wolfgang(51-55)Österreich
Freundlich geführtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel in absolut ruhiger Lage. Junge Reiterinnen und Reiter werden herzlich aufgenommen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komme wieder.
Herzlich, familiär, top Essen, kurze Entspannung übers Wochenende, nette Reitlehrerin, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich.

Edith(46-50)Österreich
Ein Gefühl wie nach Hause kommen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Eine tolle Atmosphäre, super Essen. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gutes Familienerlebnis
Sehr gutes Essen Service ist einfach top Kleiner aber feiner Wellnessbereich Eigener Reitstall mit Reithalle und Reitstunden
Markus(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Herzliche, persönliche Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal. Wir wollten unseren Aufenthalt verlängern, und die Wirtin hat dafür extra die Zimmeraufteilung geändert, damit es geht. Beide Daumen nach oben.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbares Hotel mit Reitmöglichkeit
Liebe Familie Leitner!! Es war eine wunderschöne und erholsame Woche in eurem Hotel!! Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war spitze und unsere Tochter hatte eine tolle Reitwoche!!!!! Wir kommen bestimmt wieder! LG Fam. Diex aus Kärnten
Ursula(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
alles super und wir kommen gerne mal wieder!
Super Essen!!!! Tolles 4-Gang Menü und sehr nettes und liebes Personal. Feiner kleiner Wellness Bereich und das Reiten war auch TOP!
Michael (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlatmosphäre
Sehr schön war es. Alle so freundlich, zuvorkommend, herzlich. Das Essen hat ganz ausgezeichnet geschmeckt. Die Forelle ein Genuß, das Steak ein Traum. Die Suppen, Palatschinken, alles sehr lecker. Das Zimmer war auch fein. Die Kinder konnten Radfahren, Reiten, den Stall entdecken, die grasenden Ponys streicheln, Kaulquappen im Biotop fangen u.v.m.; zum Schwimmen war es noch etwas frisch, wenn man aber mal drin war, war es ob der Landschaft rings um ein tolles Erlebnis.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub! Durch den angeschlossenen Reiterhof konnte unsere 14jährige Tochter hier tolle Tage mit täglichen Reitstunden verbringen. Von dem Hotel aus kann man, auch durch tolle Tipps vom Hotelteam, schöne Wanderungen starten. Und das sehr leckere Essen dürfen wir nicht vergessen! Jeden Abend gab es bei der Halbpension ein Menü mit mehreren Gängen. Unschlagbar gut! Es hat wirklich alles gepasst. Bei schönem Wetter gibt es draußen auch noch einen sehr schön angelegten Schwimmteich,…