Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieser Gasthof ist weiter zu empfehlen.
Wunderschöne Landschaft, sehr netter Empfang, Wellnessbereich ausgezeichnet, sehr nettes Personal, auch das Essen war vorzüglich. Einziger Minuspunkt: Einfahrt von der Hauptstrasse zum tiefer gelegenen Narntalerhof nicht deutlich ausgeschildert und erkennbar.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Natururlaub
Sehr freundliche, zuvorkommende Betreuung durch das Personal und der Chefin. Sehr gute Küche. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannender, sehr guter Urlaub!
freundlich, offenherzig, sauber, ... Empfang war sehr herzlich; alle Wünsche wurden erfüllt, persönlich Atmosphäre; Zimmer voll ok; Wellnessbereich sauber und ausreichend; Badesee, ....

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist hervorragend. Reiten macht viel Spass mit einer sehr netten Reitlehrerin.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Schi Urlaub, schon zum zweiten Mal.
Schönes Gasthaus, für Familien gut geeignet, Frühstück reichlich. Sehr familiär, sehr nette und zuvorkommendeso Team.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr freundliches Personal, excellentes Essen
Sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Wir waren eine Reisegruppe wurd wurden sehr herzlich aufgenommen. Wir werden gerne wieder kommen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur mit Verwöhngarantie
Ruhige Lage mit vor allem bei Schneelage Postkartenpanorama, Pferde im Schnee vor vom Schneee glitzernden Bäumen! sehr schöner und gepflegter Welnessbereich, gemütliche Gaststube und heller, freundlicher, immer schön geschmückter Wintergarten, hervorragende Küche und sehr, sehr nette Atmosphäre
Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Familienbetrieb zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind hübsch und praktisch eingerichtet. Die Küche ist exzellent und der Wellnessbereich modern und funktionell. Für uns als Schilangläufer war die Auffahrt zur Loipe etwas problematisch, jedoch mit Schneeketten bewältigbar.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Wohlfühloase empfehle ich wärmstens weiter.
Es war wie immer ein Wohlfühl-Wochende. Man wird verwöhnt und fühlt sich als König in diesem Haus. Es wird gelacht und gescherzt, das macht Spaß. Das Essen ist vom Feinsten und zu guter Letzt kann ich noch den Wellnessbereich in vollen Zügen loben. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Bis bald.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles (Familien)Hotel für Reiter und Wanderer
Tolles (Familien-)Hotel mit super Service in idyllischer Natur. Ein motiviertes Team sorgt für einen erholsamen Urlaub. Auf Wunsch kann im (Pferde-)Stall mitgeholfen werden, wenn zusätzliche Aktivität gesucht wird. Das Haus ist gepflegt und für einen schönen Urlaub ist gesorgt.