Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes, familiäres Landhotel, herzliches Service
Schönes Landhotel in ruhiger, wunderschöner Lage mit sehr guter kulinarik und herzlichem, familiären Service .
Martin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiäre Gastlichkeit in wunderbarer Natur
Wunderschöne ruhige Lage im steirischen Joglland. Sehr gute Küche, große Flexibilität für die Erfüllung von Sonderwünschen. Man fühlt sich rundum geborgen und verwöhnt.
INGRID(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis -Leistung war OK
Von Frau Leitner besonders freundlich umsorgt zu werden. Ehrlich....die vielen Fliegen -im Stall habe ich sie ja angenommen-aber beim essen war es doch unangenehm!!!

Alexandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Sehr netter Gasthof mit perfekt sauberen Zimmern, freundlichen Wirtsleuten und absolut köstlichem Essen!
Isabelle(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zuhause am Reiterhof
Familiäre und authentische Atmosphäre. Gutes essen. Abwechslungsreiche Reitgelegenheiten für Jung und Alt.
OSWALD(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein begeisteter Stammgasst
Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten augenblick liebevoll betreut. Gutes essen, sonderwünsche werden fast von den augen abgelesen, fantastische lage inmitten von wäldern, sehr schöner reitstall und vieles mehr
Martha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Steirische Gastlichkeit mit tollem Reitangebot
Sehr einfache, aber sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Ideal, um ausgezeichnetes Reitangebot mit sehr gutem Essen und riesigem Wanderangebot in wunderschöner Natur zu kombinieren.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir werden wiederkommen
Die sehr persönliche Betreuung, die spitzenmäßige Küche und die wunderschöne Landschaft. Der Reitunterricht war okay.
Laura(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Narnhoferwirt
Ganz tolles Team, großartiges Essen. Alles top!!!! Der Reitunterricht war sehr gut und das Team hat Humor.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für ein paar entspannte Tage
Wir fühlten uns im Hotel so richtig gut aufgehoben, die gesamte Familie Leitner war immer um unser bestes Wohlergehen bemüht. Richtig Spaß hatte auch unsere Enkelin mit ihren Pferden - besonders ins Herz geschlossen hat sie die Reitlehrerinnen Manuela, Karin und Moni! Alles in allem es war ein ganz toller Aufenthalt im Hotel Narnhoferwirt!