Tina(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbare Lage direkt an der Piste und toller Skypool
Luxuriöse und sehr liebevolle Location direkt an der Piste gelegen!Alle Suiten sind mit viel Auge zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Der Skypool und Wellnessbereich sind die Kirsche auf der Torte wo man nach dem Skifahren so richtig relaxen kann!Ein Traum!!!
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und tolle Lage direkt bei der Gondel
Sehr freundliches Personal, supertolle Lage gleich neben der Gondel, die Appartements sind super ausgestattet und schön mit eigener Sonnenterasse, Supertoller warmer Pool mit Bergblick: perfekt nach dem Schifahren
Barbara (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Unterkunft für richtig erholsame Urlaubstage!
Das Liftplatzl ist eine sehr gepflegte und stilvolle Unterkunft. In jeder Ecke spürt man die Liebe zum Detail.. Egal wo man hinsieht, es ist wunderschön!

Erika (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein fantastischer Schiurlaub im Liftplatzl
Wenn die Vorfreude auf den Schiurlaub schon wochenlang riesig ist und der Abschied vom Hotel schwer fällt ist eigentlich schon alles gesagt! 💕 Das L ist für uns immer wieder fantastisch - es passt einfach alles! Die Lage, die Herzlichkeit der Gastgeberin, die Liebe zum Detail im gesamten Haus, der Luxus nach dem Schifahren im warmen Wasser zu entspannen...Wir fühlen uns jedes Jahr sehr, sehr willkommen und entscheiden uns von Jahr zu Jahr immer wieder für's Liftplatzl!
Katrin(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Ein riesengroßes Dankeschön an Sonja und das gesamte Team für diesen wundervollen Aufenthalt! Die Unterkunft ist einfach traumhaft – wunderschön gestaltet und mit so viel Liebe zum Detail, dass wirklich jedes einzelne Element einzigartig ist. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohl. Die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern bieten auch einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge – ein absoluter Genuss, besonders am Morgen. Die Lage ist perfekt: direkt neben der Gondel…
Gegenleistung erhalten
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hier fühlt man sich wie zu Hause mit einem wunderbaren Team
„Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende schön. Man merkt sofort, wie herzlich und liebevoll das gesamte Team arbeitet. Alle waren unglaublich zuvorkommend, ins besondere die Liebe Hoteleigentümerin Sonja!Der Rooftop-Pool und die Sauna sind das absolute Highlight … Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein gern gesehener Freund. Dieses Hotel ist wirklich etwas Besonderes. Absolute Empfehlung!“
Leni & MelanieDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Schon beim ersten Betreten konnten wir die warme und herzliche Atmosphäre des Liftplatzl spüren. Wir alle haben uns direkt wie zu Hause und rundum wohlgefühlt. Beim Check-In wurden wir sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit hat sich durch den ganzen Aufenthalt gezogen. Das Liftplatzl ist familiengeführt und das merkt man sofort! Jeder einzelne im Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Extra-Wünsche wie bspw. das frühere Öffnen des Spa…
Viki(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Lage für einen wunderschönen Urlaub.
Sehr komfortable, moderne und saubere Apartments mit herrlicher Aussicht, großen Terrassen und einem tollen Wellnessbereich.
Helmut und Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach schön
Für Wander- und Winterurlaub im Lungau bestens geeignet. Sehr liebevoll geführtes Hotel mit wunderschönem Ambiente.
Violeta und Andrej(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit herzlicher Gastfreundschaft.
Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Gastfreundschaft des gesamten Teams – hier fühlt man sich vom ersten Moment an wirklich willkommen. Das Apartment ohne Terrasse war für uns vollkommen ausreichend groß und bot genügend Platz zum Entspannen sowie zur Zubereitung des Frühstücks und kleiner Snacks. Jede Ecke ist durchdacht und funktional gestaltet, und in den vielen liebevollen Details spürt man, wie sehr euch das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt. Auch der Besuch im Restaurant war eine sehr…