Michele(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Lieblingsplatz im Liftplatzl 🥰
Super modernes, schickes und sauberes Hotel. Ob relaxen im Spa-Bereich oder wandern, es ist der perfekte Platz zum abschalten❤️
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TRAUMTAGE IM SCHNEE
Liebe Sonja, und Team vom LIFTPLATZL wir wollten uns noch einmal ganz herzlich für den wundervollen Aufenthalt bei euch bedanken! Es war wirklich alles perfekt – vom herzlichen Empfang bis hin zur gemütlichen Atmosphäre in eurem Hotel. Das Apartment war super komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist einfach traumhaft, und wir haben jede Minute genossen. Auch die Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung waren genau das, was wir gesucht haben. Ihr habt einen…
Eli(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lieblingshotel
Ein absoluter Traum dieses Hotel. Gemütlich, Gast ist König! Wir waren heute zum 3. Mal dort. Es ist unser Lieblingshotel

Simone (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzlichkeit, Natur und Abenteuer
Das Liftplatzl ist einfach wunderschön – stilvoll, modern und mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles so sauber und hochwertig, dass man sich sofort wohlfühlt. Der Pool mit Blick auf die Berge ist ein Traum, auch der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist so freundlich, man merkt einfach, dass hier alles mit Herz gemacht wird – egal ob für die Großen oder die Kleinen. Unsere Kinder fühlen sich hier genauso willkommen wie wir, was den Urlaub für uns als Familie perfekt gemacht…
Emma(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Traum-Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum! ❤️ Schon bei unserer Ankunft haben wir uns sofort wohl- und wie zu Hause gefühlt. Man spürt in jedem Detail, wie viel Liebe hier hineingesteckt wird. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam – wir kommen garantiert immer wieder!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Neuer Lieblingsort für den Winterurlaub
Ein wundervoller Ort, wo die Liebe zum Detail auf den ersten Blick sichtbar ist. Herzlicher Empfang, schönes Ambiente und sehr sauber.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase
Wenn man ankommt und gleich so liebevoll in Empfang genommen wird, dann bekommt man gleich ein Gefühl dafür, wie schön der Aufenthalt werden wird!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlort in Top-Lage am Lift
Sehr schönes, stilvolles und gepflegtes Haus mit superfreundlichem Team: ein echter Wohlfühlort in Top-Lage direkt am Lift.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisches Hotel - wir kommen wieder
Es ist ein super schönes Hotel mit äußerst sauberen und toll eingerichteten Apartments. Man spürt die Liebe zu jedem Detail. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Einfach top. Es war von allen Hotels wo wie bisher waren, das tollste. Vielen Dank an Sonja und das wundervoll Team. Was für mich das Highlight war ist, dass der Pool warm ist und nicht kalt ❤️
Jan und Louisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Aufenthalt!
Wundervoller Aufenthalt – sehr herzlich und familienfreundlich! Wir haben 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht – zusammen mit unserem 3 Monate alten Baby. Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen, was uns sofort ein gutes Gefühl gegeben hat. Man hat wirklich gemerkt, dass Familien hier willkommen sind. Der Poolbereich war super gepflegt und ideal zum Entspannen – auch mit Baby konnten wir es dort sehr genießen. Besonders beeindruckt hat uns der tolle Ausblick, den man vom Hotel…