Charlie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jeder sollte hier einmal Urlaub gemacht haben !
Tolle, familiäre Unterkunft, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, perfekt sauber und in super Lage direkt neben der Seilbahn. Das Team um Sonja und Birgit ist ein Traum, mit Herzlichkeit wird hier für ein super schönes Urlaubserlebnis gesorgt. Der Pool und die Sauna haben ein wahnsinnig schönen Ausblick und haben den Aufenthalt perfekt gemacht
Kathrin und Matthias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wundervoller Urlaub in einem traumhaften Hotel
Luxuriöses und sauberes Apartmenthotel mit einer hochwertiger Einrichtung. Das Highlight, neben der Toplage direkt an der Schipiste, ist der Wellnessbereich mit Infinitypool im Dachgeschoss. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt!!!
Tolle Appartments, tolles Team und ein großartiger Pool mit schönem Ausblick und eine Sauna, die wir täglich gerne genutzt haben. Wenn es jetzt noch einen kleinen Fitnessraum gäbe, dann wäre es wirklich nicht mehr zu toppen. Aber auch so einfach ein absolut toller Urlaub im Liftplatzl. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und die tollen Gespräche und die ganzen Leckerlis für unsere Hündin. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Wanderurlaub!
Sehr geschmackvolles Haus mit tollem Roof-Top-Pool und sehr engagierten, freundlichen Mitarbeitern. Einzigartige Lage direkt am Sonnenbahn-Lift als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Sommer!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Skilift, ein Traum für jeden Skifahrer. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Bad ist perfekt.
Lis(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
ein wunderbarer Ort Danke ☺️
Ein charmanter Ort, sehr gute Aufmerksamkeit, sehr vertraut. Ein Traumort mit allem Komfort. ein Ort zum Wiederholen. Wir haben uns verliebt, Sonja und Mario sowie ihr ganzes sehr freundliches Team und die besten Gastgeber. Danke ☺️
Sveniko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Die Erwartungen wurde mehr als erfüllt.
Ein unvergesslicher Winterurlaub😍!!! Mit 3 Kindern und Hund haben wir lange gesucht - ein Platzl, wo man so herzlich aufgenommen wird, nah am Lift, mit Skypool, Sauna, Platz und Auslauf für den Hund ... Was will man mehr?! Ein genialer Ort nur zu empfehlen... Familienfreundlich - unsere Kinder wurden herzlich umsorgt und haben sich in den warmen Skypool verliebt 🥰 - besonders wenn es schneit 🌨 ist es einfach der Wahnsinn - das muss man erlebt haben!!! ... Mit unglaublicher Aussicht... 🌄 ...so auch der direkt…
Roman und Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr als Perfekt !!!
Sehr herzlicher Empfang. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Durch die Kombination von altem Holz mit modernen Elementen ist ein geschmackvolles und stimmiges Ambiente im ganzen Haus entstanden. Nicht zu vergessen, die super Sonnenterasse. Durch einen Schiverleih inclusive Service und Schidepot ist man gut versorgt. Mit dem Restaurant im Haus, das über eine ausgezeichnete Küche verfügt, ist man 7 Tage die Woche gut verpflegt. Dem noch nicht genug, befindet sich…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOP-Empfehlung für eine Auszeit zu jeder Zeit
Wir sind bereits mehrmals im Liftplatzl in St. Michael zu Gast gewesen und haben auch dieses Jahr wieder eine Woche zum Skiurlaub dort verbracht. Das Appartementhaus ist einfach traumhaft und bietet die perfekte Lage direkt an der Piste. So konnten wir unsere Skitouren direkt von hier starten, ohne lange Anfahrten in Kauf nehmen zu müssen. Die Gastfreundschaft von Sonja, Birgit und dem ganzen Team ist einfach grandios. Wir haben uns hier nicht nur wie Gäste, sondern wie Teil der Familie gefühlt. Das Haus selbst…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung in den Bergen
Sehr nettes und gepflegtes Appartement. Luxuriös ausgestattet und lädt zum entspannend ein. Die Lage ist optimal und in Reichweite sind viele Aktivitäten möglich. Das Highlight war das Infinitiy Pool!