Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles wunderbar
Der Aufenthalt im Das Martell war sehr angenehm und herzlich. Vielen Dank . Macht weiter so. Alles gute auf diesem Wege
Ella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Modern-gemütliches Hotel mit Genuss-Frühstück
Schönes Hotel, ruhige Lage, netter Empfang, Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns jeden Morgen auf das leckere Frühstück im wunderschönen Wintergarten gefreut. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr einladend, vor allem das tolle frisch geschnittene Obst ein Highlight! Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragende Küche und sehr zentrumsnahe- super!!
Ein kleines feines Hotel mit sehr gutem Essen. Die Lage ist ruhig u sehr zentrumsnahe. Die Zimmer etwas kleiner aber schön. Das Personal u die Besitzer sind sehr freundlich u helfen bei der Ausflugsplanung. Kann man nur empfehlen!

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zum Entfehlen
Sehr schönes kleines Hotel. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles super sauber,war sehr angenehm überrascht. Gerne wieder.
Dirk(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles sehr Nett und Freundlich
Im Juli 2022 habe ich eine Woche in 'Das Martell' übernachtet. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist auch sehr freundlich. Sie helfen dir gerne mit allerhand Fragen. Das Zimmer ist auch sehr nett und wird oft sauber gemacht. Ich habe die Möglichkeit zum Abendessen nicht benutzt, aber das Frühstück war sehr lecker und es gab viele Auswahlmöglichkeiten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit guter Unterkunft und prima Essen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sind mit Räder angereist, gute Unterstellmöglichkeit. Jederzeit wieder.
Daniela(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Aufenthalt
Ein tolles kleines Hotel mit super Service und freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und es war toll, dass sie auch Fahrräder leihen.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Unterkunft, alles top
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Ideal für unsere Fahrradteise, leider hatten wir nur eine Übernachtung.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sauber und modern. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Besitzer und das Personal sind aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet läßt fast keine Wünsche offen und das Abendessen ist köstlich.
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nette kleine Pension.
Sehr freundliches Personal sauber gutes Frühstück. Gute Lage und zur Liechtensteinklamm auch nicht weit. Zum weiter empfehlen.