Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel entsprach uneingeschränkt unseren Erwartungen. Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal Gute Fahrradunterstellmöglichkeiten
Doro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ganz tolles kleines Hotel.
Ein sehr schönes, modernes und ideal am Tauernradweg gelegenes Hotel. Die Besitzer waren sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles TOP, danke !!!
Alles TOP! Sehr nette, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter Zimmer, sowie gesamtes Hotel äusserst gepflegt und sauber Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sabrina Völter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel Martell ist immer ein Besuch wert!!!
Das Hotel ist perfekt für Reise mit der Familie oder einer Gruppe von Freunden. Das Personal ist sehr Freundlich und offen für Fragen. Das Morgendliche Buffet enthält alles was das Herz begehrt und das Abendessen ist ein wirklicher Genuss.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel!
Das Hotel liegt zentral. Ausflugsziele sind in der Nähe. Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, alle sehr nett. Leckeres Frühstück!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
komme noch einmal
saubere Zimmer, moderner sonnendurchfluteter Frühstücksbereich, freundlicher Service, ruhig gelegen, komme gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein aber fein, Erwartungen erfüllt.
Ein kleines Familienhotel mit herzlichen Gastgebern, die ihre Gäste verwöhnen. Wir waren zum Skilaufen da. Durch die zentrale Lage sind verschiedene Skigebiete gut zu erreichen. Das war auch der Grund, warum wir das Hotel gewählt haben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt an nichts. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet, auch hier keine Abstriche. Das Hotel liegt sehr gut, zum Zentrum sind es nur wenige Schritte.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hübsches ,kleines Hotel mit sehr gutem Service
Sehr nette Gastgeber ,Frühstücksraum und Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Skiraum gut erreichbar . Zimmer-und Servicepersonal sehr freundlich .
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nur zu Empfehlen!!!
Sehr nette Mitarbeiter, saubere und gepflegte Zimmer, tolles Ambiente und tolles Essen! Einfach super!!! 😁😁😁😁😁😁😁😁👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🤗🤗🤗🤗🤗🤗