Yvonne(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfhelenswert
Sehr gastfreundliche Menschen Sehr sauberes und frisches Hotel Köstliche und geplegte Speisen In der Nähe eines schönen Skigebiets
Herman(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlungswert
In der Zeit von 21 bis an 29 29 Januar haben wir unsere Zeit verbracht ins hotel Das Martell. Ein gutes hotel, ein hotel wo wir uns vergnügt haben. Ein gutes Früstück und am Abend immer eingutes Menu. Die Geeignete sind gute Gastgeber. Wir empfehlen das Martell an.
Andreea(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach PERFEKT!
Familiäre Atmosphäre, saubere und gemütliche Zimmer, ruhig, total freundliche Besitzer, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen immer wieder gerne.

Manuela (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub.
Wir waren mit unser Tochter also zu dritt. Klein aber fein. Für alle die es im Urlaub rühig haben wollen, alles perfekt 👍
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen nach langer Fahrt und sich sofort wohlfühlen, so wünscht man sich das. Das familiäre Haus überzeugt durch Sauberkeit, das Gastwirtsehepaar durch natürliche, ungezwungene Freundlichkeit. Die ruhige Lage und gute Betten ermöglichen einen erholsamen Schlaf.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsaufenthalt
Geschmackvoll und modern renoviertes Hotel, ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Gastgeber, vielfältiges und umfangreiches Frühstücksbuffet
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern!!!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Haus, das Personal super freundlich, uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden dort wieder wohnen.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes haus mit persöhnlicher betreung, empfeh
Kleines aber feines hotel, mit viel engagment und idealismus vom Besitzerehepaar geführt. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen und sehr gut untergekommen, richtig sympathisch und persönlich. Das Hotel liegt etwas weg vom Zentrum, dafür sehr ruhig. Zimmer und Räume sind ziemlich neu restauriert, Frühstück und Halbpension hat uns hervorragend geschmeckt und ist mit viel Liebe gemacht-stark. Uns allen hats wirklich sehr gut gefallen, gerne wieder
Michael und Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden und jederzeit weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes, kleines und gemütliches Hotel mit tollen Gastgebern. Das 4 Gänge Abendessen ist nur zu empfehlen und sollte mitgebucht werden. Das Frühstück ist reichhaltig und somit ein guter Start in den Tag.
Nat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Herz geführtes kleines Hotel, tiptop
Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre, nicht zu groß, schöner moderner Frühstück/Restaurantbereich, sehr sauber.