Rita(26-30)Deutschland
Kurz aber schön 😊
Das Martell, ist alles in allem ein super süßes Hotel man ist Stadt nah,zu Fuß (der Fußweg ist ein bisschen mit einer klein Wanderung zu vergleichen 😜aber völlig okay ) so wie auch mit dem Auto .
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schnuckeliges Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr nettes, familiär geführtes, kleines Hotel. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung des Frühstück- bzw. Speiseraumes sind sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Die Eigentümer sind wahnsinnig nett und unglaublich hilfsbereit. Das trifft man in Österreich auch nicht überall an! Wir kommen gerne wieder!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr nette, hilfsbereite Inhaber, sehr sauberes Hotel. Sehr gut geeignet für die Alpe Adria Radtour, liegt sehr nah an diesem Radweg.

Roland(51-55)Deutschland
Topp
sehr sauber und gute Ausstattung. super freundliche Gastleute und tolles Frühstücksbuffet. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Robert(51-55)Österreich
Das Martell, what else?
Kleines, neu renoviertes Nichtraucherhotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr freundlicher Empfang durch die Hausherrin, es stellt sich gleich ein Wohlgefühl ein. Sehr empfehlenswert ist - wegen der guten Küche - die Inanspruchnahme der angebotenen Halbpension. Fixe Zuteilung eines Tisches in einem ansprechenden, weil baulich unterteilten, Raum erspart das lästige Gerangel um einen Platz. Suppe zur Selbstentnahme, Buffet mit täglich frischen und stets wechselnden Salaten, der Hauptgang und der Nachtisch werden…
Syl(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Das Hotel lag auf unserer Alpe Adria Tour. Es hatte separte abschliessbare Fläche für e-bikes zum Laden. Es ist familiengeführt von einer sehr freundlichen jungen Familie. Das Essen wurde frisch zubereitet, die Abendkarte war klein aber ausreichend, das Frühstück sehr abwechslungsreich mit Frühstückseiern, Pflanzl. Milch, frisches Obst, Berbauernjoghurt, div. frische Brötchen und Brot - insgesamt sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber, die Fenster dreifachverglast, so dass man überhaupt nichts hörte-absolut ruhig.…
Erwin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Urlaubswoche mit 5 Tage Traumwetter
Ausreichend Parkfläche vorhanden, Top Homepage haben wir alles auch so vorgefunden, sehr ruhige Lage, Radwegnähe, sehr nette und bemühte Gastgeber.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Wahl
Freundliche, familiäre Atmosphäre, gemütliches Zimmer, leckeres wertiges Frühstück inclusive Kaffeegenuss. Dieses Hotel macht Lust auf einen längeren Urlaub dort.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens. So stellt man sich den Urlaub vor
Die Kinder, mein Mann und ich wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Der Gastronomie Bereicht ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war ausgezeichnet!
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
das Hotel ist zu empfehlen
Gute Lage sehr freundlich und hilfsbereit Essen gut Lage gut Schöner Garten mit Spoelgelegnheit für Kinder Sitzgeelegenheit