Bianca und Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gemütliches, schönes, kinderfreundliches Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern für 14 Tage im Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Es sind alle sehr freundlich und es ist eine sehr schöne Atmosphäre dort. Das Essen war sehr gut und alle sind sehr kinderfreundlich.
Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Angenehmes, familiäres, zentral gelegenes Hotel
Das äußerst gastfreundliche und bemühte Ehepaar Martell führt ein Hotel mit angenehmen, mit viel Holz (ohne Rustikalschick) eingerichteten Zimmern, das, obwohl St. Johann von stark befahrenen Straßen durchzogen wird, ruhig und zentral gelegen ist. Der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen. Bestens versorgt wurde ich mit Wandertips und einem feinen Frühstücksbuffett. Ich komme bei Gelegenheit gerne wieder!
ELKE(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
stellen uns eine Pension mehr im Grünen.
Hotel liegt mitten im Wohngebiet und fast im Stadtzentrum Aussicht zum Nachbaren ins Schlafzimmer hatten Probleme mit dem Betteinsatz würde aber umgehend repariert. Klein aber nicht mein.

David(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Feines, kleines Hotel mit einer super Lage nahe dem Zentrum inkl. Parkplatz. Sehr nette Gastgeber. Wunderbare Umgebung.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Privates Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Sehr gepflegtes, geschmackvolles privates Hotel mit großem Wintergarten. Zimmer mit Balkon in ruhiger Lage und doch absolut zentral zur Ortsmitte, die bequem zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist. Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtet. Sehr leckeres Frühstücksbuffet, mit allen Details wie frischem Obst. Auf Wunsch werden Eigerichte frisch zubereitet. Ausgesprochen herzliche Gastgeber, die um das Wohl des Gastes bemüht sind.
Christiane und Markus H(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kommen gerne wieder!
Waren leider nur eine Nacht! Super Familienzimmer in St. Johann sehr gutes Frühstück was keine Wünsche offen lässt! Ausreichend Parkplätze direkt vor der Unterkunft.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Perfekt, Hat alles gepasst. Schöne zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Lage nähe des Zentrums, zufuss erreichbar.....
Günther(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön,nett freundlich
Sehr nette Gastgeber. Sehr hilfsbereit bei der Auswahl der Wanderungen Super Kaffe. Schöne Zimmer mit Balkon. Nähe Zentrum
Anna(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit sehr gutem Frühstück. Nettes Personal. Geschmackvoller und gemütlicher Speisesaal.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotell
Ein sehr freundliches ruhig gelegenes Hotel. Ich habe es bei meinen Alpe-Adria-Trail gefunden. Konnte eine sehr ruhige Nacht verbringen und am Morgen bin ich mit einen sehr guten Frühstück verwöhnt worden. Habe mir vorgenommen wieder zu kommen und etwas länger zu bleiben.