Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!
Wir fühlen uns bei euch jedes Mal wie zu Hause. Trotz "Covid-19" wurden wir mit Abstand, aber dafür sehr herzlich begrüßt. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Tolles, modernes, familiäres Hotel. Gastgeber sehr freundlich. Frühstück reichhaltig vom frischen Obst, Müsli, Joghurt, Actimel, Schinken, Käse, Gemüse, Marmeladen, Honig, Kuchen .... Gemütliche Sitzgelegenheit vorm Kamin.
Armin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Radwanderer unerwegs
Außerordentlich freundliche Gastgeber Sehr angenehmes, schön eingerichtetes Speiselokal Gepflegtes Frühstücksbuffet

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wiederholungsgefahr !
Vielen lieben Dank ! Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr bemühter, familiärer Gastgeber als auch aufmerksames und freundliches Personal ! Sehr gerne wieder !!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
1. Klasse
Sehr angenehm und familiär geführtes Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Frühstück super! Abendessen sowohl für den Gaumen als auch für das Auge ein absolut positives Erlebnis
Harald (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Haus wo der Gast noch als Mensch zählt
Bin dienstliche auf das Hotel gekommen da es für mich und meinem Arbeitsgebiet zentral und gut erreichbar liegt. Ein sehr gepflegtes Haus das mit sehr viel Liebe eingerichtet ist und man sich gleich wohl fühlt und vom täglichen Stress gleich los kommt.
Michael(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Sehr nette Gastgeberfamilie; tolles Frühstück; bei HP nur ein Hauptgang zur Auswahl, der aber nach Rücksprache variiert werden kann!; die Zimmer fallen etwas klein aus, es ist aber alles Notwendige vorhanden; der Skischuhraum ist ordentlich geheizt, so dass die Schuhe wirklich trocken werden!; das EG mit den "Aufenthaltsräumen" ist sehr ansprechend durchrenoviert!; guter Standort für eine Skisafari im Gebiet Amade!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist klein und gemütlich und liegt 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es verfügt über einen sehr gemütlichen und modernen Frühstücksraum mit Bar.
Volker(41-45)Deutschland
Einfach Spitze!
Selten wurden wir in einem Hotel so herzlich empfangen. Christina und Moritz sind hervorragende Gastgeber. Die Zimmer sauber, Lounge und Essbereich hervorragend renoviert und wenn es jetzt noch eine Sauna gäbe, würde ich den Antrag stellen, dass man mehr als die volle Punkt-Zahl geben kann!!! Danke für 3 tolle Ski-Tage mit leckerem Essen und einem 50 Kräuter Schnaps der seines Gleichen sucht! Immer wieder gerne!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage!
Sehr schönes Hotel in zentraler, sowie auch ruhiger Lage. Super nette Gastgeber. Angenehmes und sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Diese Hotel kann ich weiterempfehlen!