Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Insgesamt sehr positive Erfahrungen mit dem Hotel
Ideal für Skiurlaub, Skibus leicht erreichbar, Skikeller im Hotel. M{glichkeit der Halbpension. Ruhige schöne Zimmer
Be(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzwochenende
Super Unterkunft mit gutem Frühstück, Zentrale Lage zum Centrum und zum Bahnhof, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Ambiente!!
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Lage ist super ruhig und man kommt dennoch überall schnell hin. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaftlichkeit aller im Hause und auch die Sauberkeit.

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super nette Leute
Alle sind sehr aufmeksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfamgreich und lecker. Die Lage ist zentral. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel, für unsere Reise perfekt gelegen. Man kann zu Fuß in St. Johann alles erkunden. Mit dem Auto liegt man sehr zentral. Ruhige Atmosphäre, sehr nette Gastwirte dort.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit hohem Erholungs- Faktor
Mein Grund in diesem Hotel zu nächtigen ist beruflich ich würde jedoch jederzeit dieses Hotel auch für meine privaten Zwecke buchen. Das Haus ist mit sehr viel liebe eingerichtet das sich auch beim Personal sei es die Chefin selbst oder auch die Dame beim Frühstück widerspiegelt. Ich habe das Gefühl hier nicht nur Gast sein zu dürfen sondern auch ein guter Freund des Hauses zu sein . Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Saubere, große Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Essen hervorragend, Frühstücksbuffet super. Jederzeit wieder.
Feiler(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleines feines Familienhotel
Sehr schönes und überschaubares Haus mit freundlichem Service und perfektem Komfort. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet reichlich. Das Frühstücksei kam mit einem Lächeln auf den Teller.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Eine sehr persönliche Betreuung und Frau Martell war jederzeit ansprechbar.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Lage, sauber, freundliche Gastgeber
Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge. Musste meinen Aufenthalt verkürzen und mir wurde auch nur die Zeit berechnet. Ganz toll!