christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Sehr modernes einggerichtetet Hotel,sauber und geflegt.Für unseren Urlaub sehr geeignet.Wir haben einfach einen Wanderurlaub gemacht
Frank(66-70)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert!
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundliche Aufnahme, ganz freundliche Betreuung und Bedienung sowie erstklassiges Essen
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zentral gelegenes 3-Stern mit 4-Stern-Service!
Sehr nettes und sauberes Hotel im Herzen von St. Johann. ruhige Lage Parkplatz vor der Tür und toller sehr freundlicher Service

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, familiäres, kleines Hotel. Das Haus ist wunderschön renoviert worden, modern und sehr geschmackvoll. Hier fühlt man sich sofort wohl. Ein tolles Frühstücksbuffet - hier fehlt es an nichts. Auch das Abendessen war immer sehr lecker! Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Eine absolute Empfehlung, wir kommen sicher wieder. Ganz liebe Grüße nach St. Johann
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut!
Sehr schönes und stilvolles Haus, sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber. Abwechslungsreiche und gute Küche, saubere und gepflegte Zimmer. Alles im allem Top!
Bianca(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Martell ein super Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Besitzer sind sehr nett und hilfreich, immer für Kunden verfügbar. Wir empfehlen dieses Hotel mit großer Liebe.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Nur zu kurz
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem recht zentral gelegen. Wir waren zu einem Kurzurlaub dort und konnten die Region aktiv erleben.
Josef(36-40)
Toll!
Eine tolle Familie. Leckeres Frühstück+Abendessen. Günstige Lage, etwa 4 km vom Alpendorf entfernt..............
Magdalena (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistungsverhältnis, Freundlichkeit
Ruhige Lage,jedoch trotzdem alles zu Fuss erreichbar,nicht weit zum Zentrum, schöner Wintergarten, freundliches Personal.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Preis-Leistung Hotel
Sehr schönes Hotel/ tolles Frühstück / freundliches Personal/ Einrichtung modern und gemütlich zugleich / Lage nicht so optimal