Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schöner, gut geführter Gasthof
Zimmer sehr sauber, sehr nette Gastleute und Personal, Essen sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Absolut weiterzuempfehlen.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit
Das Gasthaus liegt etwas abseits, was nicht weiter stört. Zu Fuß kommt man innerhalb weniger Minuten überall hin. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad war völlig in Ordnung. Beim Frühstück gab es ausreichend Auswahl. Ich wollte ein Soda-Wasser zusätzlich und bekam dieses kostenlos dazu. Die Gastfreundlichkeit war aber auch darüberhinaus gehend immer hervorragend. Unterm Strich kann ich dieses Gasthaus zum Übernachten nur empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klasse Pension
Schöne und saubere Zimmer, super Essen, sehr nette Gastgeber bei denen wir seit langem das Gefühl hattten willkommen zu sein. Der Weg zum Skibus ist etwas weit, da wir die Skier im Depot hatten war das aber kein Problem. Wir kommen sicher wieder.

Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kann man nur empfehlen
Sehr freundliches Hotel, Kinderfreundlich, waren nur 1 Nacht da hätten aber gerne 1 Woche dort verbracht. Sehr schöne und saubere Zimmer, essen sehr gut. Man fühlt sich wie Zuhause. Man kommt als Gast geht aber als Freund. Nur empfehlenswert.
Kloaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nette Pension, geführt von netter Familie
Tolle Pension ! Preislich echt Ok. Zimmer waren recht gross und es war auch alles drin. Frühstück war super und das Personal sehr sehr nett. In die Stadt sind es knapp 5 Gehminuten !
Lynn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großartige Pension für Familienurlaub
Wir haben unseren ersten Kurzurlaub als Patchworkfamilie verlebt. Wir waren in 3 Zimmern untergebracht (2 DZ für die Erw. und 2 Kinder im Alter von 10 und 12 Jahren und 1 EZ für das 14 jährige Kind). Die Zimmer sind modern, hell und stilvoll eingerichtet, viel Kiefernholz wie man es sich in den Bergen vorstellt. Sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt (TV, Telefon, Fön) Besonders möchte ich die Gastfreundlichkeit der Inhaber und ihrer Mitarbeiter hervorheben, alle waren stets bemüht unsere…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nette Pension, tolles Frühstück !
Nette Pension geführt von einer netten Familie. Auch deren Personal war richtig nett. Frühstücksbuffet war auch richtig klasse. Das einzigste war mich allerdings gestört hat, dass man im Gastraum neben dem Frühstücksraum den Boden (während wir gefrühstückt haben) gewischt hat. Der Boden ist dann zwar sauber aber ich denke das könnte man auch machen nachdem alle mit frühstücken fertig sind. Sonst ist diese Pension echt zu empfehlen. Preislich Ok und alle sehr sehr nett.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einchecken und Wohlfühlen
Die Pension/ Gasthofl liegt etwas abseits der Hauptstraße, dadurch sehr ruhig gelegen. Trotzdem sind es zu Fuß nur ca. 10 min. ins Zentrum. Die Speisekarte ist etwas einfacher, die angebotene Halbpension aber unbedingt zu empfehlen. Würden wir immer wieder buchen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienwohlfühlurlaub!
Wer mit seiner Familie ein paar richtig tolle Tage verbringen möchte, ist hier genau richtig. Tolles Haus, klasse Zimmer, hilfsbereites Personal, leckere Speisen & Getränke und supernette und zuvorkommende Besitzerfamilie. Wir haben uns wirklich richtig wohl gefühlt. Es gibt im Umkreis weniger Kilometer unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Dies war unser erster Urlaub im Hause Lechner - doch mit Sicherheit nicht unser Letzter !
Isabella(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Pension mit ausgezeichnetem Service
Die Pension Lechner ist eine Pension mit ca. 10-15 Zimmern. Die Zimmer sind zwar klar, aber fein - es ist alles vorhanden was man braucht!