Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zuvorkommend, kundenorientiert, gute Lage
Persönlicher Service, freundliche Aufnahme. Gute ruhige Lage. Prima Frühstücksservice. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei HP.
Iris(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Inhabergeführtes Hotel, die viel Wert auf Details legen und sehr zuvorkommend sind. Wir sind den Alpe-Adria Radweg gefahren und haben dort mit Halbpension übernachtet. Das 3-Gänge Menü plus Salatbuffet war gut und wie auch das Frühstück, das auch sehr vielfältig war. Die Räder waren sicher weggeschlossen, wir haben sehr gut geschlafen, daher empfehlen Das Martell.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub im Martell
Sehr nettes kleines Hotel mit renovierten Zimmern und einer herzlichen Gastfreunschaft. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen Familiäres Hotel
Sehr nette Gast Familie Top ausgestattet und sehr geschmackvoll Eingerichtet Frühstück hervorragend Fahrräder können sicher untergebracht werden Abendessen unbedingt zubuchen es lohnt sich
Klaus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswert
Zentrumsnah in St. Johann im Pongau. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Dem 3-Sterne Standard entsprechend zweckmäßig ausgestattet. Hilfe für Aktivitäten wird angeboten. Tadelloses Frühstücksbuffet.
Horst Klaus(66-70)Deutschland
optimaler Zwischenstopp auf unserer Alpe-Adria-Tou
Die beste Unterkunft auf unsere Alpe-Adria-Tour: Schöne, helle Zimmer, sehr geschmackvolle Inneneinrichtung des Gast-/Frühstücksraums, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Terrasse mit Panoramablick, nette, sympathische Gastgeber
Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel! Gemütliche Atmosphäre,man fühlt sich gleich wie zuhause und kann sorglos entspannen.Das Hotel liegt gut am Radweg von dem man schöne Touren planen kann. Ruhige Lage und doch gleich am Zentrum
Hans und Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles zur Zufriedenheit, gerne wieder.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schönes, großes und sauberers Zimmer mit Balkon. Abendessen mit HP sehr lecker und ausreichend. Ebenso gutes Frühstück. Schöne ruhige Lage. Perfekt für die Durchreise, auch für längeren Aufenthalt eine gute Option.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes und familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben 4 Nächte im Martell verbracht und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zentrumsnah und sehr familiär. Die Gastgeber und das gesamte Team sind alle sehr nett und herzlich. Im ganzen Haus ist es sehr sauber und alles ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Es ist ein kleines Familienfreundliches Hotel sehr schöne Zimmer und einen sehr gemütlicher und moderner Frühstücksraum mit gutem Frühstück und Abendessen. Wir ware schon zum zweiten mal dieses Jahr da.