Preiswerte Übernachtung mit guter Ausstattung in der Nähe der Therme
Noch preisgünstige Übernachtungs-Unterkunft im Industriegebiet von Memmingen ausserorts in Thermenähe mit problemlosen 24h Check in -Automat.
Ideale Unterkunft für Durchreisende oder Thermenbesucher mit kostenfreier TG direkt im Haus und der anmeldepflichtigen Möglichkeit im 2 Km entfernten Haupthaus Hotel Förch zu speisen ( Frühstück und Abendessen)
Die Nähe zur Therme und der geräumige Zimmer haben mich begeistert
Wir waren für einen Besuch in der Therme dort. Der Check-In verläuft kontaktlos (WICHTIG Personalausweis mitbringen). Die Zimmer sind schön und sauber und besonders die Nähe zu Therme hat uns überzeugt.
Preisgünstige Unterkunft im Industriegebiet vom Bad Wörishofen nähe Therme.
Problemloser Ceheck in / Out durch 24h Automaten direkt im Haus.
Sehr sauber und freundliches Putzteam.
Kostenfreie Parkmöglichkeit in TG im Haus.
Empfehlenswerte günstige Unterkunft in Bad Wörishofen im Gewerbegebiet unweit der Therme und Lebensmittelläden. Therme ist fussläufig erreichbar. TG kostenfrei im Haus.
Sehr schöne und modernes Appartements. Freundliche und nette Besitzer die sich noch Zeit für die Gäste nehmen. Danke für die schönen Zeit, wir kommen wieder und können das Max zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Preisgünstige saubere Unterkunft im Gewerbegebiet von Bad Wörishofen mit sauberen Zimmern und kostenloser TG.
Es besteht die Möglichkeit für gutes Frühstück und Abendessen im Haupthaus Hotel Förch in Bad Wörishofen.
Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit für jedermann in Thermennähe im Industriegebiet
Mit TG , Check in Automat und Möglichkeit im Besitzerhotel zu essen.
Wir besuchen regelmäßig die Therme in Bad Wörishofen. Das MAX Appartementhaus bietet hierfür eine sehr gute Lage. Parkplätze stehen zur Verfügung. Zimmer waren sauber.