Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Preiswerte Übernachtung mit guter Ausstattung in der Nähe der Therme
Noch preisgünstige Übernachtungs-Unterkunft im Industriegebiet von Memmingen ausserorts in Thermenähe mit problemlosen 24h Check in -Automat. Ideale Unterkunft für Durchreisende oder Thermenbesucher mit kostenfreier TG direkt im Haus und der anmeldepflichtigen Möglichkeit im 2 Km entfernten Haupthaus Hotel Förch zu speisen ( Frühstück und Abendessen)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Nähe zur Therme und der geräumige Zimmer haben mich begeistert
Wir waren für einen Besuch in der Therme dort. Der Check-In verläuft kontaktlos (WICHTIG Personalausweis mitbringen). Die Zimmer sind schön und sauber und besonders die Nähe zu Therme hat uns überzeugt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Saubere und geräumige Zimmer in günstiger Lage
Preisgünstige Unterkunft im Industriegebiet vom Bad Wörishofen nähe Therme. Problemloser Ceheck in / Out durch 24h Automaten direkt im Haus. Sehr sauber und freundliches Putzteam. Kostenfreie Parkmöglichkeit in TG im Haus.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis ok.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet in der Nähe des Skyline-Parks. Wir haben es aufgrund des günstigen Preises besucht.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstig,modern und sauber,absoluter Geheimtipp
Super Lage zum Skyline Park,modernes Self Check In Hotel, Ausstattung weiß zu überzeugen, parken kostenlos in der Tiefgarage
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder !
Empfehlenswerte günstige Unterkunft in Bad Wörishofen im Gewerbegebiet unweit der Therme und Lebensmittelläden. Therme ist fussläufig erreichbar. TG kostenfrei im Haus.
conny(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und modernes Appartements. Freundliche und nette Besitzer die sich noch Zeit für die Gäste nehmen. Danke für die schönen Zeit, wir kommen wieder und können das Max zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preisgünstige saubere Unterkunft
Preisgünstige saubere Unterkunft im Gewerbegebiet von Bad Wörishofen mit sauberen Zimmern und kostenloser TG. Es besteht die Möglichkeit für gutes Frühstück und Abendessen im Haupthaus Hotel Förch in Bad Wörishofen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne !
Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit für jedermann in Thermennähe im Industriegebiet Mit TG , Check in Automat und Möglichkeit im Besitzerhotel zu essen.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage zur Therme
Wir besuchen regelmäßig die Therme in Bad Wörishofen. Das MAX Appartementhaus bietet hierfür eine sehr gute Lage. Parkplätze stehen zur Verfügung. Zimmer waren sauber.