Heidi(41-45)Österreich
Zum 10. Mal: Genuss, Entspannung, Freundlichkeit
Wir waren nun schon zum 10. (!) Mal zu Gast bei Familie Moerisch & Team und können ein Mal mehr einfach nur schäwrmen, denn auch diesmal hieß es wieder: Genuss auf höchstem Niveau - bei jedem Frühstück und ganz besonders am Abend, Entspannung pur im Spa (und manchmal auch einfach nur in der Badewanne im Zimmer) nach wunderschönen Schitagen... Einfach perfekt! Danke!!! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Erich E.(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub bei Moerisch
Waren nun das zweite mal im Moerisch und waren von der familiären Atmosphäre wiederum überzeugt. Die gastronomische Qualität ist einfach nur Sensationell. Jeder Tag war ein Genusserlebnis. Wellnessbereich und Pool sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wassertemperatur im Pool sind angenehm warm. Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Wir können das Hotel Moerisch nur weiterempfehlen, Sie werden es nicht bereuen.
Thomas(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre, exzellentes Essen, toller Service und natürlich das sensationelle Schwimmbad. Das und vieles mehr macht uns die Entscheidung leicht, auch im nächsten Jahr dann zum siebten Mal Familienurlaub bei Fam. Moerisch zu machen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Wunderbares Refugium
Wir kommen immer sehr gerne, da wir uns hier sehr gut aufgehoben fühlen. Tolles Hotel, hervorragende Küche, angenehme Größe, sowohl mit als auch ohne Kinder ein wunderbares Refugium zur Erholung. Zum Golfen wie zum Skifahren oder Wandern zu empfehlen.
Otto(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschöne Tage im Mörisch, wir waren nicht zum ersten Mal hier, sicher auch nicht zum letzen Mal!!! Die ruhige Lage und das gourmet Essen stechen besonders hervor.
Christoph(36-40)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
...sehr gerne nächstes Jahr wieder, tolles familienfreundliches persönliches Haus mit ausgezeichneter Küche...Erholung wie man sie sich vorstellt...
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder!!
Wir waren bereits das 2. Mal Gast im Hotel Moerisch. Die unaufdringliche und sehr freundliche Art des gesamten Teams hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und können dieses wundervolle kleine Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!! Vielen Dank an alle.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub für Körper, Geist und Seele
Das in einem idyliischen kleinen Dorf gelegene Hotel bietet einen Urlaub der Extraklasse! Die herzliche, familiäre Atmosphäre, das kompetente Personal, das geschmackvolle Ambiente und eine Küche, die ihren zwei Hauben mehr als gerecht wird, lassen keinen Wunsch offen, außer jenen der nächsten Urlaubsplanung, und zwar genau in diesem Hotel :-)!
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Golfwoche
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, ein toller Tipp! Erstklassig sind Service, Restaurant und der freundliche Personal. Eine wirklich schöne Golfwoche. Wir kommen wieder! Erstmal im Februar zum Ski fahren und sicher auch nochmal zum Golfen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Haus mit tollem Service
Wir waren im Herbst eine Woche im Hotel Moerisch und können über das Haus nur Gutes berichten. Jeder Tag war ein Genußerlebnis. Die gebuchte "3/4-Pension" kann man nur weiterempfehlen. Ganz besonders möchten wir den Service sowohl am Tisch als auch im ganzen Hause lobend erwähnen. Freundlichkeit und gute Laune waren an der Tagesordnung. Uns fehlte nur der abendliche Spaziergang nach dem leckeren Essen, da das Hotel nicht in Seeboden direkt, sondern einige Kilometer entfernt im Ortsteil Tangern, gelegen ist. Das…