Victoria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um SPITZE!!
Wir haben ein wunderschönes, verlängertes Herbstwochende (26.10-29.10) im Hotel "Das Moerisch" verbracht und wir waren wirklich rundum zufrieden und glücklich! Vor allem der ausgesprochen tolle Service war mit Abstand am bemerkenswertesten! Jeder einzelne Gast wird sogar von dem Chef und der Chefin persönlich begrüßt und diese helfen auch selbst mit! Wir waren wirklich begeistert von so viel Engagement! Auch die Küche möchten wir hervorheben: diese war wirklich sehr kreativ und jeden Abend ein Genuss! Vielen Dank…
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr persönliches Verwöhnhotel!
Wir hatten als "Mädelsgruppe" ein Hotel zum Wandern und wellnessen gesucht und sind dabei auf dieses tolle Hotel gestoßen. Bei der direkten Anfrage im Hotel wurde ich sehr freundlich informiert und bekam ein super Angebot für uns 5 Freundinnen. Auf die Frage, ob wir auch eine Möglichkeit hätten, zu fünft in einem Zimmer unterzukommen, wurde mir die Turmsuite angeboten, die dann auch super passend für uns war. Wir fühlten uns gleich sehr willkommen und die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es war ein…
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die neue Esskultur - Das Moerisch hält Versprechen
Die neue Ess-Klasse: Das Moerisch hält Versprechen in allen Belangen. Kulinarisch top mit bester Servicequalität, das keine Wünsche offen lässt.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Mörisch begeistert schon beim ersten Anblick
Wundereschön gelegenes kleines Hotel das einläd die Seele baumeln zu lassen. Von bezauberndem sehr gepflegten Hotlegarten umgebenes stilvolles Haus direkt am Golfplatz. Allein der Anblick versetzt einen in Urlaubsstimmung.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist bietet einen hohen Standard in gemütlicher Atmosphäre! Die Küche ist das absolute Highlight. Trotz der gehobenen Küche hat man nicht das Gefühl im Anzug erscheinen zu müssen, was nach einem Tag in den Bergen sehr angenehm ist. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich sofort wohl!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
ALLE sehr freundlich,bemüht, hilfsbereit,nett
Schon der erste Anblick hat mich überzeugt, weit weg vom Trubel, in einer ruhigen Gegend gelegen, gemütliche Sitzecken im Garten, Berge für Wanderungen praktisch vor der Haustüre, SEHR freundlich empfangen worden, obwohl es einige Tage vor Saisonende war
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 Sterne Gourmet-Tempel oberhalb Seeboden, ohne Seesicht.
Tolles Ambiente, tolles Hotel, nette Hausleute. HP-Abendessen etwas ausgefallen (kolumbianischer Abend ?). Toller Pool mit toller Aussicht. Abstrich im Bereich SPA, da der zugehörige Außenbereich mickrig und lieblos ist.
Joyce(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel Das Moerisch hat uns sehr gut gefallen!!!
Wir hatten diese Hotel gebucht weil wir mit Freunden eine Woche Golf urlaub machen wollten. Das Moerisch liegt gerade an einem sehr schonen Golfplatz, Millstatter See. Die Combination war seht gut! Das hotel liegt wunderschon, die Gastgeber und das Personal sind SEHR freundlich und das Essen ist hervorragend!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schönes Hotel, oberhalb des Mittstätter Sees. Für Golfer und Aktivurlaub bestens geeignet. Mobilität ist erfoderlich, dann ist alles möglich. Die Küche ist toll.
Karin + Arthur(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gourmettempel im Genießerhotel
Landhotel in wunderschöner Aussichtslage, direkt am Golfplatz gelegen. Für Ruhesuchende und Genussmenschen bestens geeignet. Kleines, aber feines Wellnessangebot.