Eigentlich schreibe ich nir positive Rezessionen und wenn mein Eindruck nicht toll war, dann keine. Hier hat mich jedoch sehr viel massiv gestört.
Das Zimmer ist ab 15 Uhr verfügbar. Die Rezeption aber erst am 18:30 Uhr besetzt. Die Schlüssel holt man aus einem Versteck. Auf einem Zettel findet man, dass die Suite wohl im Nebenhaus ist. Wo das Nebenhaus ist, sagt einem keiner. Nicht vor 18:30 Uhr zumindest. Zum Glück haben wir den Hausmeister getroffen. Der aber auch eher zufällig vorbeilief.
Die Suite hat ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das schlechteste Hotel der Reise, und viel zu teue
Mittelgroßes älteres Hotel im Süden von Oberammergau. Etwas schmuddelig wirkender Wirt. Katastrophal schlechtes Zimmer "Alpen-Twin" anstelle der 2 EZ, die wir gebucht hatten. Unsere Buchung war lt. Aussage des Wirts im Spam gelandet.
Der Wirt scheint es nicht nötig zu haben sich um seine Gäste zu kümmern. Das sieht man sowohl dem Zustand der Zimmer an und man merkt es auch dem Hotel insgesamt an. Sehr schade!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder, schade um Zeit u. Geld
Absoluter Reinfall.
Wir hatten das Hotel auf halber Strecke auf der Heimreise aus Italien gebucht, um noch 2 Tage in den Bergen zu verbringen.
Bei Anreise mussten wir zunächst den Eingang suchen, haben dann geklingelt und es öffnete….niemand! Bis dann ein anderer Gast, welcher ebenfalls gerade erst angereist ist, die merkwürdige Situation schilderte. Die Zimmerschlüssel liegen im Zeitungsrohr & auf einem DinA4 Zettel standen die Namen und die Zimmernummern. Nicht sonderlich schlimm, aber sogar der Name war falsch…
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, immer bedacht, dass alles passt. Frühstück ist gut, Zimmer sind super, tolle Betten und Dusche. Sauna ist schön und kann individuell genutzt werden. Ausreichend kostenlose Parkplätze, Hunde sind kein Problem und in 10 Minuten ist alles gut zu Fuß erreichbar. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub.