Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr empfelenswertes Hotel
War schon mehrmals im "Reinisch" und hatte bislang immer Zimmer mit Blickrichtung Hof im 2 Stock, diesmal war ich leider im ersten Stock Blickrichtung Strasse und das war mir eindeutig zu laut ich bin mehrmals durch den Strassenlärm wach geworden. Nächstes mal werde ich bei der Buchung einen Zimmerwunsch angeben. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen sehr freundlich sehr sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet
Vusal(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmer Aufenthalt im Hotel "Das Reinisch"
Unserer Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett und freundlich. Beim nächsten Besuch in Wien, werde ich wieder Ihren Hotel nehmen.
Ulrich Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Matraze in meinem Zimmer war viel zu weich. Hotel ist für Kurzaufenthalt in Ordnung. Kein Telephon auf dem Zimmer. Gute Parkier-Möglichkeiten
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Kauf des Hotel-Gutscheines über ebay - daher extrem gutes "Preis-Leistungs-Verhältnis". Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Sauna ist top, Parkplatz und W-Lan vorhanden, Kaffee aus der Espresso Maschine ganztägig gratis verfügbar. Getränke aus der Mini-Bar ebenfalls gratis. Totale Zufriedenheit - wir kommen gerne wieder.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Very nice stay
Sehr kompetentes Team sehr freundliches Service Parkplatz ist gratis vorhanden W-Lan verfügbar - gratis Sauna ist top Fitness-Raum ist ausreichend bestückt Sauberkeit ist top Wir kommen sehr gerne wieder
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Niedrige 4 Sterne Kategorie
Das Zimmer indem wir übernachteten entspricht für mich keiner 4*Kategorie, es war klein, stillos eingerichtet. Außerdem kam wenig Licht ins Zimmer.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel mit einigen wenigen Beanstandungen
Freundlichkeit sowie Sauberkeit waren Top, leider viele lässtige Fliegen im Restaurant, essen und Frühstück waren aber richtig lecker. Ortskenntnisse der Damen an der Anmeldung waren allerdings verbesserungsfähig. Bitte Beachten, am Wochenende hat hast Hotel eigene Restaurant nur von 17 - 23 uhr geöffnet, Mittags bekommt man dort nichts zu essen, aber ca. 10min. vom Hotel entfernt befindet sich ein richtig gemütliches Lokal das sich " Kaminstüberl " nennt. Sehr zu empfehlen, nicht zu teuer und geschmacklich…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Übernachtungshotel für frühe Morgenflüge
Hotel eignet sich gut als Stopover für frühe Morgenflüge. da kein Frühstück gebucht auch keine Angaben. Nähe zur Raffinerie Schwechat ist natürlich störend und man kann in der Nacht schlecht lüften. Parkplätze genug vorhanden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Praktisch zum Flughafen
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig zum Flughafen. Ca. 10 Minuten und nicht über Hauptstrassen, daher ist auch kein Stau zu erwarten. Praktisch ist das es in der Minibar kostenlose Getränke gibt (2 x 0,33l Wasser, 1 x Cola, 1 x Bier) und einem bei der Abreise auch noch eine kleine Flasche Wasser angeboten wird. Wlan ist kostenlos und die Geräte im Fitnessstudio sind qualitativ hochwertig. Daher für Geschäftsreisende gut geeignet. Es gibt auch einen Shuttelservice zum Flughafen, den ich allerdings nicht ausprobiert…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel vor den Toren Wiens
Super Hotel, toll für einen Wienurlaub. Für Geschäftsreisende auch Frühstück ab 5:30! Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, sehr angenehm: die Getränke der Minibar sind kostenfrei :)