Horst(56-60)Deutschland
hauptsächlich geschäftsreisende
Michael(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gut und günstig
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis gut. Für Familienurlaubeher nicht geeignet. Restaurant gut. Service freundlich. Näahe zum Airport. Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bemüht, aber...
leider fehlende sauberkeit in den eingangsbereichen, am schlimmsten waren aber die vielen fliegen im restaurant bei frühstück und mittagessen. schade, denn sonst kann man das haus nur loben
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Günstiges Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt in einem Dorf in 4km Entfernung vom Flughafen. Dafür ist es relativ preisgünstig und ruhig. Das Personal ist freundlich und es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt kostenloses WLAN, kostenlose Parkplätze sowie weitere Annehmlichkeiten (kostenloser Kaffee, Obst etc. in der Lobby).
Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach perfekt!
Auch wenn wir nur für eine kurze Nacht im "Reinisch" logiert haben, waren meine Tochter und ich begeistert, wie sauber und großzügig das Zimmer war. Die Organisation des Transports vom und zum Flughafen war perfekt, und wir würden dieses Hotel auch sofort für einen längeren Wien-Aufenthalt buchen, wenn wir dies einmal vorhaben sollten. Zum Restaurant können wir deshalb - und nur deshalb- nichts schreiben, weil uns dafür die Zeit fehlte.
August(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Besonders für Flugreisende zu empfehlen
Wir haben das Hotel für eine Nächtigung gebucht, da wir bereits sehr früh am Morgen in den Urlaub abgeflogen sind. Man konnte das Auto für die gesamte Reise am Hotelparkplatz kostenlos parken. Der Transfer vom und zum Flughafen war perfekt organisiert und kostete keinen Cent.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Guter Aufenthalt in Wien
Das Reinisch ist ein super Hotel für Geschäftsreisende. Die Flughafennähe ist ideal, wenn man früh morgens auf den Flieger muss. Mir hat es dort sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder. schee wars.
Sigrid(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gutes Hotel
Es gibt sowohl Apartements, als auch Bed and Breakfast als auch das Fünf Sterne Hotel. Alle befinden sich im Ort Mannswörth - in Flughafennähe. Für das Frühstsück muss man einen Aufpreis bezahlen. Leider kann ich zu dem Hotel nicht sehr viel sagen, da wir es immer gebucht haben, wenn wir Frühmorgens einen Flug von Wien hatten oder von einer Reise spät in der Nacht zurückgekommen sind. Deswegen meistens nur wenige Stunden im Hotel verbracht und da auch nur zum Schlafen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist von der Lage her zwar günstig in der Nähe zum Flughafen gelegen, allerdings wirkt sich die Nähe der Schwechater Raffinerie und der Autobahn A-4 und eben des Flughafens auf den Geräuschpegel negativ aus. Ein Schlafen bei offenem Fenster ist daher fast nicht möglich (startende und landende Flugzeuge, Geräuschpegel Autobahn). Die Zimmer sind in einem guten Zustand, sauber und groß genug. Beim Einzelzimmer war das Licht sehr dunkel. Man musste, um die Bedienungstasten der Fernbedienung zu sehen, immer zur…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Gut geeignet für Geschäftsreisende
Das Hotel ist nah am Wiener Flughafen und daher vor allem für Geschäftsreisende gut geeignet. Die Zimmer sind nicht groß und die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, aber es ist immer sauber. Die nächtlichen Flughafengeräusche muss man in Kauf nehmen. Der kürzlich renovierte Frühstücksraum ist sehr gemütlich; das Frühstückbuffet ist vielfältig. Das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Parksituation im Innenhof ist nicht gut gelöst.