Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehr hui als pfui
Die altertümliche Ausstattung wäre ja nicht so schlimm gewesen, aber der total verdreckte, schimmelbesetzte Duschvorhang sowie der viele Staub auf und in den Schränken war für € 95 DZ die Oberfrechheit. Als Prämiere kam dann noch das Frühstüchsbuffet! Verfaultes Obst, aufgebackene Semmeln, kein Teewasser, kein Schwarztee. Kurz u. knapp mann mußte um alles betteln, da das Personal offensichtlich wichtigeres zu tun hatte und uns eher als Störenfried empfand.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Durchgangszimmer
Wir waren auf dem Gäubodenfest in Straubing und hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück - vielleicht hatten wir auch nur das Durchgangszimmer aber länger wollte ich dort auch nicht übernachten. Wohl habe ich mich dort wirklich nicht gefühlt!