Absolut unprofessioneller Umgang mit berechtigter Kritik im Restaurant
Als - nun ehemaliger- Stammgast, der alleine im letzten Jahr über 50 Mal mit Familie beim Röhrl eingekehrt ist und dabei regelmäßig 130 -180 Euro ausgegeben hat, muss ich meine bisher positiven Kritiken allesamt widerrufen/löschen. Habe heute einen Backhendlsalat (19,99 Euro) geordert, bei dem eines der vier Hähnchenteile leider noch nicht durchgegart war. Kann ja mal passieren, ein guter Wirt bietet dann halt eine Entschädigung an und zwar ohne dass der Gast aktiv werden muss. Die Bedienung hat das dann in der…
Großes gemütliches Zimmer und netter Service. Wichtig wäre bei der Dreibettzimmerbuchung: das Bad und die Dusche ist offen, nur die Toilette ist mit einer Tür zu verschließen! Wichtig für das Verreisen in der Gruppe.
super gut gelegen, Parkplätze teils eng bzw. voll, Chef nicht immer da und Personal kann nur begrenzt die Rechnungsdetails ändern, Frühstück: naja: einmal gab es keine Brötchen mehr, dann keine eier, personal konnte auf die Schnelle nicht reagieren: unterer Durchschnitt
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Altstadt. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles auch sehr sauber. Das Frühstücksbüfett war vollkommen ausreichend. Das Abendessen war sehr gut. Das Zimmer ist sehr geräumig.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, supersauberes Zimmer, top Lage …. Mittendrin statt nur dabei. Leckere Küche und leckeres Bier. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Preis-Leistungsverhältnis: TOP!!!