Cordula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Genuss pur!
Super Hotel, toller Wellnessbereich, exzellenter Service, hervorragendes Essen, persönliche Betruung des Gastes!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel Ronacher ist ein gutgeführtes Traditionshaus im Familienbesitz. Hier stimmt einfach alles: der Services - selten wurden wir so fürsorglich und zuvorkommend bedient; das Essen: besser geht es nicht; Wellnessanlage ist top - sehr reizend ist das Saunadorf. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer - wunderschön und wie das ganze Hotel sehr, sehr sauber. Wir gingen immer schon um 7.00 Uhr morgens schwimmen und freuten uns jeden Tag auf das vorzügliche "Naschkatzenfrühtsück". Handtücher soviele man will, bequeme…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das BESTE unter der Sonne
Sehr liebevoll gestaltet obwohl nicht mehr ganz neu, alles blitzsauber, Erholung total Fahren sie einfach mal hin, es lohnt sich. Ist nicht billig aber hervorragend schön und toll!

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser liebstes Hotel seit über 30 Jahren
86 Zimmer + 11 Suiten auf neuestem Stand und modern mit höchster Sauberkeit alles richtig auf 5 Sternestandard Frühstück und Halbpension nach Wahl. Gehobener Gästestruktur aus Österreich, Deutschland und Italien und anderen Staaten Wohlsituierte Besucher mittlerer und älterer Altersklasse Es Fehlt an nichts und die persönliche Note macht das Haus zu unserm Lieblingshotel
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wiederholungstäter
Freundliche und kompetente Gespräche in den Bereichen Service Rezeption und Hausmeister. Das stimmige und familienfreundliche Ambiente im Zimmer- und Hotelbereich. Der unauffällige und angenehme Service.
Marcus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das beste Hotel in dem ich je war!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und man sieht überall die Liebe zum Detail. Das 1001 Nacht Spa ist sehr zu empfehlen, wenn man unvergessliche Stunden zu zweit sucht.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bereits nach kurzer Zeit sehr entspannt
Der Aufenthalt hat uns sehr, sehr gut gefallen. Alles ist überaus lobenswert, wobei die Thermenangebote, die hervoragende Küche und das so herzliche Personal besonders hervorzuheben sind. Wir kommen gern zurück.
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Super Hotel. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Noch nirgends so ein bemühtes, nettes Personal angetroffen. Wellness bzw. Behandlungen top. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Erich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Ronacher 5 Sterne, So schön kann Urlaub sein !
Sicher eines der besten Wellness-Hotels Österreichs *****S. Nicht nur das Ambiente und Service von Hotel, Restaurant und Wellnesseinrichtungen ist Detailverliebt, sondern auch der persönliche Zugang von Frau Simone Ronacher zu Ihren Gästen ist eindrucksvoll. Rundum eine unvergessliche Wellness- und Wanderwoche. Jederzeit wieder ! Grüsse aus Wien (auch an Chef de Rang Herr Matti), Fam. Ne. (Urlaub September 2012)
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das ist 5-Sterne pur
top-Wellness, top-Haubenküche, jeden Abend super Livemusik, äußerst freundliches Personal - auch für einen Weitgereisten ist eine Steigerung nur noch schwer vorstellbar.