Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Atmosphäre, Top Kulinarik, Top Wellness
Top Ausstattung der Zimmer - zum Wohlfühlen, Top Kulinarik, Top Wellness. Besonders zu empfehlen ist der herzliche Empfang der Familie Wiedenhofer. Es ist fast wie - nach Hause kommen!!!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Ich war schon Zweimal dort und habe auch in diesem Jahr wieder gebucht. Freue mich schon riesig auf ein Wiedersehen
Dieter(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Motorradurlaub seit 2012, Hotel Royal perfekt!
Extrem sauber Besitzer und Team sehr empathisch und hilfsbereit Zimmer „Einzelzimmer Genuß“ , Komfort grandios, Ruhe pur, der Geruch von Zirbe und die Aussicht ..... alles 1a Das Essen qualitativ immer wieder überraschend und sehr bekömmlich Kann ich bedingungslos weiter empfehlen

Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub und Erholung von der ersten Minute an
Urlaub und Erholung von der ersten Minute an. Gastlichkeit wird hier gelebt. Wandern, Biken, Motorrad fahren, Wellness, es ist für jeden etwas dabei.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal mehr ein unvergesslicher Aufenthalt!
Zuvorkommende und freundliche Gastgeber, eine Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus! Feine und variantenreiche Küche, Salat- und Frühstücksbuffet nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Augenweide!
Birgit(61-65)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen 👍
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in dem wir schon mehrere Winterurlaube verbracht haben. Dieses Jahr waren wir im Februar wieder hier und durften eins der wunderschönen, großzügigen und gemütlich eingerichteten Zimmer im Neubau beziehen. Greti und ihre Tochter Irene sind hervorragende Gastgeberinnen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Paolo(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel, das unseren Erwartungen und Ansprüchen voll und ganz entsprochen hat: herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, ein Ambiente zum sich erholen, eine Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten und botanischen Kostbarkeiten und nicht zuletzt ein hervorragendes kulinarisches Angebot.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für Unterkunft und Wandern ein Top-Tip
Sehr gute Lage, freundlicher Service, geräumige Zimmer, Halbpension vom Feinsten, Wellnessbereich sauber und gemütlich
Willi(56-60)Deutschland
Der prefekte Winterurlaub
Das freundliche Hotel für jede Jahreszeit. Skifahrer, Motorradfahrer, Cabriofahrer oder Wanderer - hier ist jeder gut aufgehoben.
Christiane(61-65)Deutschland
Hotel mit hohem Wohlfühleffekt
Das Royal liegt traumhaft, der Blick von der Terasse ist herrlich. Eine große Tiefgarage ist gerade im Winter perfekt. Es ist alles gut durchdacht. Die Familie Wiedenhofer achtet auf jede Kleinigkeit. Alles ist sehr schön dekoriert. Man fühlt sich einfach wohl, wie bei Freunden.