Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, super herzliche Gastgeber
Wir haben das Hotel auf Grund seiner Lage und seiner Ausstattung für unsere Unternehmungen ausgewählt. Der Ausblick von der Terrasse auf die umliegenden Berge ist sehenswert
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Das Hotel "Royal" ist ein Glücksfall und Träume werden wahr. Vier Sterne, kein Gedöns!, aber alles vom Feinsten. Wer einmal hier Gast sein durfte kommt bestimmt wieder. Unsere kleine Männertruppe freut sich Jahr für Jahr auf die Skiwoche in diesem Haus. Das Hotel ist familiengeführt, was man in allen Teilbereichen merkt. Das beginnt mit dem herzlichen Empfang, nachdem das Auto in einer großzügigen Tiefgarage bestens untergebracht wurde. Die großen Zimmer überraschen dann mit einer fabelhaften, harmonischen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Waren mit Motorrad hier und sind begeistert . Ein nicht zu großes ,sehr gepflegtes, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel in einer wunderschönen und ruhigen Lage .Tolle Aussenterrasse mit Ausblick .Unser Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet mit herrlichen Blick in die Berge . Frühstück und Abendessen hervorragend . Sehr freundliche Gastgeber und tolles Personal in allen Bereichen Wir kommen sehr gerne wieder

Linda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach nur genial
Einfach super Personal, schöne Atmosphäre, die Besitzer eine tolle herzliche Familie ob jung oder alt, sehr schöne Zimmer
Peter(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Bestes Hotel in Obereggen, von der Inhaberin persönlich geführt, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden garantiert zurückkommen. :)
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Vom ersten Moment des willkommen heißen bis zur Abreise ein für uns perfekter Urlaub im ROYAL. Abgesehen von der tollen Familiensuite bis hin zum Service, den Familie Wiedenhofer am Kunden leisten, hat das Hotel die perfekte Lage zum Wandern und Radfahren.
Schmidtchen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase !!!! insbesondere für Motorradbiker !
Tolle Lage und Terrasse / Eine TG mit Servicemöglichkeiten für das Motorrad / sehr ruhiges Hotel / der Komfort ist in der gesamten Anlage mehr als angemessen vorhanden. Einfach ein Familienbetrieb die Ihre Gäste noch schätzen und immer für einen Spaß zu haben sind !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit einer super Atmosphäre
Ein großartiges Hotel mit ausgezeichneter Lage. Das gesammte Hotel Team ist immer super freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen und gute Drinks. Abgerundet durch Moderne und gepflegte Zimmer mit toller Aussicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großartiges Hotel mit herzlichen Gastgebern und köstlichem Essen
Das Hotel Royal ist ein sehr schönes Hotel. Allgegenwärtig ist die zuvorkommende Seniorchefin, die gemeinsame mit ihrer Tochter dieses Hotel führt . Mit einer riesigen Portion an Herzlichkeit. Man spürt, dass alle, gemeinsam mit den Eigentümern, eine große herzliche Familie bilden
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Alles in allem ein super Hotel. Wir fahren nächstes Jahr gerne wieder hin und haben schon vorgebucht
Klingt nach Klischee, aber wirklich nur positive.