Annette(51-55)Deutschland
Sympathisch und herzlich geführtes Hotel
Neu renovierte, große und stilvoll eingerichtete Zimmer. Nur wenige Meter zur Skipiste. Ruhige Lage. Sonnenterrasse (bei genügend Schnee mit Schneebar) und herrlichem Blick auf die Berge. Herzliche und sehr sympathische Gastgeber, immer um das Wohl der Gäste besorgt. Tolles Team, immer freundlich und im richtigen Moment zu Stelle.
Erich (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles top!
Wir waren zum 12-mal Gäste im Royal. Ein familiengeführtes Wohlfühl-Hotel für alle Jahreszeiten, in dem wir uns von der Familie stets sehr herzlich aufgenommen fühlten. Wir haben entspannte, erholsame Ski-, Motorrad- und Wanderurlaube dort verbracht. Jederzeit wieder !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen!!
Wir waren zum Skifahren dort! Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service! Rundum zufrieden!

Siegfried (61-65)Deutschland
Toller Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Das Royal bietet tollen Service in familiärer Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich und herzlich. Zimmer und Restaurant sind sehr sauber und ordentlich. Ausstattung ist super. Wir haben mit unserem Enkelsohn einen wahnsinnig schönen Skiurlaub verbracht. Seitens des Hotels wurden alle Wünsche erfüllt!! 👍👍👍
Clemens(51-55)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Ein wunderbares Haus, tolle moderne Zimmer, fabelhaftes Essen und vor allem ganz besonders herzliche Gastgeber. Wir waren das erste Mal im Royal und wurden empfangen als wären wir schon jahrelange Stammgäste.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein erstklassiges, familiäres Hotel in Top-Lage
Ein erstklassiges Hotel: Tolle, große, gemütliche und moderne Zimmer. Die Küche ein echter Traum, da ist für jeden was dabei und alles in erstklassiger Qualität. Top Service, sehr persönlich und familiär. Ich war als Motorradfahrer da und habe alles vorgefunden was ich brauche (Tiefgarage, Waschplatz, Trockenraum). Das Hotel ist sowohl als Ausgangspunkt für Motorradtouren als auch für Wanderungen perfekt geeignet. Die Lage hoch oben in Obereggen ist ein Traum. Ich komme ganz sicher wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr angenehmer und herzlicher Empfang als wir angekommen waren. Ein großes, sehr gepflegtes Hotel mit Wellnessbereichen, die Atmosphäre war sehr angenehm, wir fühlten uns als Gast sehr willkommen, also Urlaub von der ersten Minute an. Die riesengroße Garage war natürlich super, da wir mit dem Motorrad anreisten. Das Personal war immer sehr freundlich und nett, was die Mitarbeiter :innen in der Küche zauberten, war einfach super.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Motorradfahrer das Beste vom Besten!!!
Ruhige Lage unter dem Wunderschönen Latemar Super Hotel für Motorradfahrer. Eingebettet in die Dolomiten Grosse Tiefgarage
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erste Wahl.
Top gepflegt. Herzliche Atmosphäre. Inhaberin kümmert sich persönlich um alle Belange. Geführte Bergtour und Tips für Aktivitäten.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für mich als Motorradfahrer das beste Hotel in den
Sehr gepflegte, luxuriöse Hotelanlage, gemütlich eingebettet in die Dolomitenlandschaft. Große Tiefgarage , beheizt, Trockenräume für nasse Kleidung. Schraubstöcke, Hochdruckreiniger vorhanden