Dieses(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Hotel in der Nähe vom Spital
Einfaches Hotel mit einfachem Zimmer. Ein wenig wie eine Jugendherberge. Für unsere Zwecke hat es gereicht. Wir haben eine Unterkunft Nähe zum Spital gebraucht.
Willy Alfred(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Guter Ausgangspunkt bei schönem Ambiente.
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer mit einer guten Ausgangslage für Sightseeing in Graz. Straßenbahn gleich in der Nähe. Frühstück ist auch gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches aber gut gelegenes Hotel mit freundliche
Sehr gute Lage zum Univiertel. Einfaches Hotel. Sehr freundliches Personal. Für Stadtbesichtigung vollkommend ausreichend.

Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unzumutbar
Apartment. Zimmer bei Übernahme nicht ordentlich geputzt, Renovierung erforderlich.Hund der Hotelchefin hinterlässt im Garten sein Geschäft
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in Ordnung - gute Wahl
günstige Übernachtungsmöglichkeit in Graz Zimmer ok aber nicht "mächtig" nettes Personal Hotel kann weiterempfohlen werden!
Alina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Villa mit allerlei Komfort
Hat mir im Allgemeinen gut gefallen. Eine schöne Villa, die komplett renoviert wurde. Service war sehr freundlich, Parkmöglichkeiten (entweder gebührenpflichtig auf der Straße oder auf dem kleinen Hotelparkplatz)und W-lan waren vorhanden.
Roman(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und liegt dennoch sehr Zentral. Auch das Personal ist sehr freundlich und auch zuvorkommend. Die Standartzimmer sind schon in die Jahre gekommen, dafür ist der Preis sehr gut. Für einen Aufpreis kann man aber laut Geschäftsleitung die moderneren Superiorzimmer buchen.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhige Adresse in Graz
zentrale aber ruhige Lage, nahe Universität und Krankenhaus, kein Lift, Zimmer im Dachgeschoss sehr nett und modern mit gutem freien Blick
Veronika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine Frechheit!
von aussen recht schön, die Zimmer im UG sehr abgewohnt und versifft und haben nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun, sehr unfreundliche, ältere Rezeptionsdame (die jüngere der beiden war sehr nett und bemüht) die in keinster Weise auf Wünsche und Beschwerden des Gastes eingeht. NICHT BUCHEN...vielleichts sind die Zimmer im OG schöner (sind auch auf der Homepage zu sehen), mein Zimmer nicht!
Fritz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfache FrühstückPension in Grazer Villen-Viertel
"DAS RÜCKER" ist eine einfache Frühstückspension in einer 1902-Villa. Wenig Peronal, aber sehr freundlich & hilfsbereit. Sehr ausgiebiges Frühstück (Buffet). Unser Superior-Zimmer lag im 3.Stock, aber kein Aufzug, daher nicht geeignet für Leutchen, die keine 90 Stufen steigen können oder wollen. In jeden Zimmer steht ein Spruch von Friedrich Rückert (1788-1866, deutscher Dichter, Übersetzter, Orientalistik-er)