Bewertungen (2 821)

Edeltraud(71+)Österreich
Geniesserurlaub
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Menue am Abend, freundliches Personal. Der Geburtstag meines Partners wurde sehr nett bedacht. Gute Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Hygienemaßnahmen im Wellnessbereich werden unzureichend wahrgenommen (Desinfektionsmittel hat zeitweise gefehlt, ebenso Papierhandtücher im WC) Schimmelbekämfung in den Duschen. Wir werden trotzdem gerne wiederkommen.
Karsten(56-60)Deutschland
Zuhause
Wie immer,alles bestens, man kommt und ist Zuhause ! Unsere Bewertung ist immer die gleiche, schon seit Jahren und wird sich auch nicht ändern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Erholung pur
Ich konnte mich sowohl entspannen als auch die umliegenden Berge besteigen und ein paar Kurse mitmachen. Auf Wünsche wurde eingegangen, was mich sehr zufrieden stellte.

Irmengart(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gesundheitswoche
Es war rundum sehr zufriedenstellend, Unterbringung, Umgebung zum Spazierengehen Verpflegung Freundlichkeit des gesamten Personals , natürlich auch meine 2 Begleiterinnen und ganz speziell die Therapeutinnen Michaela und.. sowie die Kosmetikerin Sonja. Danke und wenn es möglich ist, werde ich in derselben Besetzung wiederkommen
Silvana(51-55)Österreich
Super Wohlfühlhotel
Entspannter Urlaub von Beginn bis Ende. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wirklich erholt und auch schon wieder den nächsten Urlaub im September 20 gebucht.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Grossartig!
Wir haben den Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten wie freundliches Personal, tolle Therapien und vorzügliche Küche sehr genossen!
Romana(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme wieder auf Urlaub
Es waren ein paar schöne Urlaubstage. Das Essen war sehr gut; die Zimmer sehr schön und die Angestellten sehr nett. Was vielleicht ein wenig störend war, war das kalte Wasser im Innenpool. Ansonsten war es super!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Genuss pur
DAS SIEBEN bietet jeden möglichen Komfort. Die Wünsche werden beinahe von den Augen abgelesen. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Jederzeit gerne wieder.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Auszeit in der Nachbarschaft
Das Sieben liegt nur 30 km von meinem Heimatort entfernt. Ich habe mich dort einquartiert, um vor einer wichtigen Prüfung Ruhe zu finden. Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte: - In einem Bett aus Zirbenholz konnte ich erholt schlafen - Die morgendliche Schwimmeinheit hat meinen Kreislauf in Schwung gebracht - Gesundes, veganes Essen hat für die nötige Energie gesorgt - Gymnastikstunden und Massagen haben meinem Körper gut getan - .... ein rundum Wohlfühl-Paket Ich kann "Das Sieben" nur…
erika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
sehr nett und professionell
Trotz schwieriger Bedingungen ein erholsamer aktiver Urlaub, auch wegen des sehr freundlichen und professionellen Personals. Hoffentlich werden aus Nachhaltigkeitsgründen die Umstände im Restaurant wieder normaler