Bewertungen (2 821)

Günter(56-60)Deutschland
Aktiv Gesund
Sehr ruhige Zimmer wunderschöne Aussicht mit sehr freundlichen Personal. Bester Ausganspunkt für Berg und Wandertouren. Sonderwünsche im Resturant werden bestens berücksichtigt. Spa Bereich wird von Mitarbeitern mit Kompetenz geführt.Pools und Finessraum sind großzügig und bestens gepflegt.
Thomas & Claudia(46-50)Österreich
einzigartig & entschleunigt
Vom Beginn bis zu Ende ein entschleunigter Urlaub! Jeder der MitarbeiterInnen, Zimmerservice-ShuttleService-Spa-Restaurant-Rezeption-SpaLeiterin, war stets freundlich und kompetent in allen Fragen & Wünschen! Danke für kraftvolle Zeit bei Ihnen! Thomas & Claudia
Renate(66-70)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Wir waren 5 Tage im „das Sieben“ und schon das zweite Mal da. Das Hygiene-Konzept wurde gut umgesetzt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Massagen und Behandlungen sind toll. Wir kommen bestimmt im Herbst nochmal..😃

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausgezeichneter Aufenthalt
Dieses Hotel bietet den besten Service, den ich persönlich je erleben durfte. Das Personal ist top und immer freundlich , wirkt aber nicht aufgesetzt. Auch dass fast jeder einzelne Mitarbeiter Bescheid wusste , dass dies bereits unser dritter Aufenthalt ist , hat mich irgendwie begeistert. Das gesamte Küchen/Kellnerteam ist perfekt organisiert und sehr zuvorkommend. Es wirkt nie überfüllt ( außer in der Saison am Wochenende) und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und alle spielt entspannt. Der Blick auf die…
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Am Samstag hatte ich ein Ganztagesseminar zu halten in einer schönen Umgebung mit allem, was dafür gebraucht wird. Ich bin am Freitag angereist, bis Sonntag geblieben und habe mich verwöhnen lassen, bin schwimmen gegangen und trotz beruflichem Aufenthalt sehr gut erholt ! Danke an alle MitarbeiterInnen des Hotels und an den sehr liebenswürdigen und kompetenten Hoteldirektor ! Ich komme ganz sicher sehr gerne bald wieder. Dr. med. Annelie F. Scheuernstuhl
Armin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entspannungsferien im Tirol
Das Zimmer war gross, sauber mit einer super Aussicht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war grossartig. Das Personal war sehr aufmerksam, motiviert und nett. Das Abendessen war ausgezeichnet. Das Badewasser innen und aussen dürfte einige Grad wärmer sein für mich, da ich an das Thermalbad 36° Grad C gewohnt bin. DAS SIEBEN ist sehr empfehlenswert und man hat die Möglichkeit diverse Städte zu besuchen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Dr Feil
Wir haben hier eine Woche verbracht. Meine Familie mit dem rücken Fit und ich eine Dr Feil Stoffwechselwochen. Das Hotel, die Zimmer und das Essen sind super. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Einzig über die Dr. Feil Woche war ich sehr enttäauscht. Wir wurden Sonntags von einem Mitarbeiter von Dr. Feil begrüßt. Der hielt uns dann einen Vortrag was alles erlaubt ist und was nicht. Am nächsten Morgen war er noch da zu einem Tabata Training, dann ging er und kam auch zum Abschlussgespräch nicht. Wir…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhe, Entspannung, regionales Essen -alles perfekt
Modernes, sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung. Zum Erholen genau das Richtige. Ruhe und Gelassenheit herrscht hier vor.
Andi(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
MST Andreas
Perfekter Aufenthalt. Motiviertes und Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Jederzeit wieder! Das Haus ist wunderschön und sehr zu empfehlen.
Rosi(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Servicepersonal ist ausgezeichnet! Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sauber und gepflegt.