Bewertungen (2 821)

KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Gesundheitsresort mit Luft nach oben
Am Heiligen Abend war das 6-Gänge Menü sehr gut. Die Tage davor und danach war das Essen und die Auswahl nicht einem 4 Sterne Hotel würdig. Das Buffet wurde nicht ständig aufgefüllt. Wenn etwas vergriffen war, wurde es erst später aufgefüllt. Die Speisen war normal, aber nicht hochwertig. Das ist für so einem Gesundheitsresort nicht würdig! Leider hat die Küche den kompletten Eindruck vom Hotel verdorben.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne. Nicht günstig, aber jeden Cent
Stilvolles Haus mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Personal nett und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Sieben ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück im Hotel ist sehr vielfältig und es wurde darauf geachetet auch viele regionale Produkte einzubinden. Das Abendessen wird in 4 Gängen+ Salatbuffet+ Käsebuffet serviert. Das Aussenschwimmbecken sehr schön gelegen und besonders bei kaltem Wetter sehr zu empfehlen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum super Hotel
Schon wiederholt hier ein paar Tage Auszeit genommen. Wie immer rundum zufrieden. Wellnessangebot Spitze, Servicepersonal sehr engagiert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier ist man gerne Gast
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft. Morgens der erste Blick vom Balkon auf die imposante Bergkette ist einfach traumhaft. Für uns war es wichtig, Ruhe zu finden und einfach mal abzuschalten. Das gelingt hier vom ersten Augenblick.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Genau richtig für einen erholsamen Urlaub.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ambiente und Wellness sehr gut Küche na ja
Das Hotel und Ambiente sind sehr schön! Auch die Anwendungen waren super!Leider ist bei der Küche sehr viel Luft nach oben. Und Frühstück darf nicht sein das es um 9:30 Uhr für eine halbe Stunde keine Semmeln mehr da sind!!!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Haben uns rundherum wohl gefühlt.
Einfach perfekt um mal abzuschalten. In diesem Hotel kann jeder Ruhe finden, der die Ruhe sucht. Egal ob im Wellnessbereich, auf dem netten Sofa im Zimmer oder bei einem wunderschönen Spaziergang rund ums Hotel.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Es war immer super. Dieses Mal das Essen nicht.
Wir waren bereits etwa 7-mal in diesem Hotel, mit jeweils unterschiedlicher Dauer von 3 bis 7 Tagen, und bis jetzt immer sehr zufrieden. Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht vom Essen sowie dem optischen und quantitativen Angebot beim Käse, dem Salatbuffet und den Früchten . Hat vielleicht der Küchenchef gewechselt? Oder ist zu wenig Personal in der Küche, bedingt durch den vielzitierten Fachkräftemangel?
Michael F.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Aufenthalt mit Luxusverwöhnfaktor
Schöne Lage, sehr geräumiges Zimmer mit toller, großer Terrasse, Alles sehr gepflegt. Wellness- und Fitnessbereich ausgiebig. Frühstücksbuffet und Mehrgänge-Abendessen mit zusätzlich Buffetauswahl frisch und lecker. Personal sehr umsichtig und freundlich. Sogar eine Autowaschanlage inbegriffen und Parkhaus inklusive. Ich war mit einem Freund für 2 Nächte im Februar 2024 zu besuch, hat uns insgesamt sehr gut gefallen.