Bewertungen (2 821)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wellness im Sieben mit Freundinnen
Schönes Hotel für Wellness. Großer Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Toll die lange Öffnungszeit am Abend und die frühe am Morgen. Sehr schöne Lage mit Blick in die Berge. Nur "kleine" Kritik bzw. Verbesserungsvorschlag: Im ganzen Hotel gibt es keine frischen Blumen. In der Bar stehen an den Tischen kleine "Gestecke" mit getrockneten verstaubten Objekten. Welche Philosophie dahinter wohl stehen mag? Dann lieber gar nichts. Der Höhepunkt war aber: Am Nachbartisch hatte eine Frau 60. Geburtstag, der Ehemann…
Anja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Pure Erholung und Ruhe
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor mitten in der Natur. Sehr nettes Personal, ausgezeichnets Abendessen und toller Ausblick aus dem Zimmer in die Natur.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gute Wellness, Abendessen nicht 4Sterne
Der optische Eindruck und die Zimmer sind sehr schön. Den Empfang an der Rezeption empfand ich ein wenig unpersönlich. Für unsere Wellness war das Hotel gut geeignet. Allerdings erwarte ich, dass krankheitsbedingte Ausfälle rechtzeitig bekannt gegeben werden und nicht erst auf Nachfrage. Zudem waren eine Sauna, sowie die Eisdusche defekt.

Catrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel, für den Preis aber mehr erwartet.
Großzügige Anlage, schöne Zimmer, gutes Spa-Angebot. Kamen auf Empfehlung von Bekannten. Außenansicht des Hotels nicht sehr einladend, bis auf den Bereich des Eingangs und der Auffahrt.
Meinrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Tolles Fruehstuecksbuffet, gutes Abendessen, sehr gute Wellnessangebote und nicht zu vergessen die Radtouren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen
Tolles Hotel, es bietet alles, was das Herz begehrt. Super leckeres Essen, prima Speisenauswahl. Nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Stef & Luana(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel versprochen leider nicht erfüllt!
Schönes Hotel, grosse Zimmer, Fitness und Saunabereich absolut gut, Personal freundlich aber auch nicht mehr... Das war das Gute und nun zum leider negativem: die Luft im Zimmer knochentrocken, Schleimhäute nach 1 Nacht komplett ausgetrocknet, nach 4 Tagen bin ich noch immer am regenieren und meine Partnerin ist inzwischen krank.trockenen Schleimhäute sind sehr empfänglich für Viren, auf meine Nachfrage an der Rezeption hat man gesagt; wir schauen.....aber passiert ist danach rein gar nicht! Das Essen -5 Gang Menüs…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis-Leisuntgsverhältnis mit gesunder Detox-Küche und ohne Kinder :-)
Alle waren voll freundlich, auch wenn das Personal nicht nicht gut deutsch konnte. Im Ruheraum wären Decken schön.
Rita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die Therapien zeigen Wirkung
Wir fühlen uns im Sieben, wie in unserem 2. Zu Hause. Es sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fahren seit 2018 regelmäßig zum Wellnessen oder Rückenfit-Packet oder Detox Tage oder nur zum Erholen
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit toller Wellness-Abteilung. Sehr gutes und gut abgestimmtes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.