Bewertungen (2 821)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtes Essen
Super Atmosphäre, sehr schöne Zimmer und das Personal sehr bemüht. Wir waren schön öfters in dem Hotel
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gastronomie ließ zu wünschen übrig.
Wir haben Mitte Januar fünf Nächte im Hotel "Das Sieben" verbracht und möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Bei unserer Ankunft freuten wir uns auf die versprochenen gesunden Knabbereien auf dem Zimmer, jedoch waren diese nicht vorhanden. Der beworbene Kaffee auf dem Zimmer bestand aus Instant Kaffeetüten, eine regelrechte Katastrophe für jeden Kaffeeliebhaber. Auch die auf der Website beworbene kostenlose Autowäsche wurde weder bei der An- noch bei der Abreise angesprochen. Wir sind der Meinung, dass…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tagung in einer Urlaubsregion
Tolle Lage, sehr gute Möglichkeiten zu parken, zu tagen und zu essen. Wenn ich einen kleinen Punkt der Kritik äußern müsste, dann das mein Zimmer recht warm war. da lag nachmittags die Sonne drauf und ohne komplette Verdunklung wäre ich geschmolzen.

Josef und Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erlebnis
Personal sehr freundlich Essen gewaltig Ambiente toll Wir waren das dritte Mal bei Ihnen und kommen gerne wieder 🌞
Susanne (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr angenehmes Kurhotel mit Wohlfühlkarakter, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich
Gerald (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen!!
Großzügige Anlage, sehr schöne geräumige Zimmer und Badezimmer. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich mit seinen beiden Schwimmbecken (innen und außen), sowie das Fitnessstudio sind top. Eine richtige Wohlfühloase.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier passt alles!
Erholung, Genuss, Gesundheit und Sport - hier passt alles! Große sehr gemütliche Zimmer, große Auswahl beim Essen, ruhige Lage, großartiges Joga, Massagen hervorragend, die Heublumenpackung ist auch zu empfehlen.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit wunderbarem Essen und Service
Top Lage mit gutem Service und tollem Essen. Gute Möglichkeit um schöne Wanderungen zu machen und anschliesend im Wellnessbereich zu erholen. Schöne Saunabereiche.
Martin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es ist überschaubar groß,herrliche Lage mit tollem Umrundblick, sehr freundliches ,zuvorkommendes Personal, schöne Wellness-,schwimm-und Saunaanlagen und schöne ,geräumige Zimmer.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel mit Suchtfaktor
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort sehr wohl , sehr freundlicher Service, ein superschönes Zimmer, eine hervorragende Küche und eine Poollandschaft , die ihresgleichen sucht.