Bewertungen (2 821)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Erholungsurlaub
Ja was sollen wir sagen . Wir sind ja Wiederholungstäter , wir kommen immer wieder gerne her , inzwischen wennś geht sogar 2x im Jahr. Wir fühlen uns rundherum wohl hier.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlzeit im Adultshotel
Sehr gepflegtes Hotel, das durch seinen großzügigen Spa-Bereich und die zahlreichen Wellnessangebote zur Entspannung und Erholung vom Alltag ideal geeignet ist.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das war wieder „unser altes gewohntes Sieben“. Im 10/23 war das Essen schlecht. Jetzt wieder top.
Personal sehr freundlich. Der Hoteldirektor ist präsent, begrüsst und redet mit ALLEN Gästen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Sieben - Mischung aus Gesundheit u Erholung!
Im Sieben sind die richtig, die Ruhe und Erholung suchen und auch noch etwas für Ihre Gesundheit tun wollen. Ein nettes und hilfsbereites Team steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wieder kommen
es ist immer eine sehr entspannte Atmosphäre im Hotel. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnessaufenthalt, Gutes Restaurant mit Luft nach Oben
Das Zimmer war super ausgestattet und die Betten bequem. Leider war die Decke sehr dick und viel zu warm, dafür dass es keine Klimaanlage gab.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann das Hotel nur empfehlen.Kommen gerne wieder.
Für Reisende, die Ruhe finden möchten und auf gesunde Ernährung achten. Frühstück und Abendmenü sehr ausreichend. Sehr freundliches Personal. Sehr tolle Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten. Unser Urlaub war sehr schön und das Hotel ist empfehlenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ein wundervolles Team mit der Gabe, sich zu kümmer
ein beständiges tolles Team mit einem Gefühl für gute Laune. Ich hatte mit Mental-fit-Woche für mich gebucht. Eine schöne neue Inspiration für mich. Die Termine lagen gut, so dass ich noch schöne Ausflüge machen konnte
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
rel altes Publikum
Für die von uns gezahlte sehr hohe Rate war das Preis Leistungsverhältnis mittelmässig. Die Temperatur im Restaurant abend am 1. Tag war unakzeptabel - saunagleich - von jeder Seite bekam man unterschiedliche Auskünfte anstatt der Wahrheit. Personal im grossen und ganzen, besonders Restaurant SEHR freundlich Spa völlig unterbesetzt - in 4 Tagen keine Termine möglich da in Urlaub - nur Augenbrauen !! - dafür habe ich nicht extra einen Tag verlängert Uniform der Mitarbeiter völlig unpassend - die warmen Vesten,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis!
Von außen sieht es nicht schön aus, Geschmacksache. Innen sehr schön und ansprechend. Alle Mitarbeiter im ganzem Haus sind sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut und eine große Auswahl. Der SPA und der beheizte Aussenpool sind sehr schön. Wir wollten uns 5 Tage erholen und das gelingt im Sieben wunderbar. Es gibt auch genügend Möglichkeiten für einen Spaziergang oder Wanderung.