Bewertungen (2 821)

Friederike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Optimal für Urlaub, Freizeit oder Seminare
Ein sehr gutes Wellneshotel mit vielfältigen Anwendungen, Saunen Swimmingpools, sehr nettem Personal, Schönen Zimmern und sehr sehr gutem gesundem Essen!!
Ullrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder. Vielen Dank
Das Hotel lag für Ausflüge in die wunderbare Umgebung ideal.Nach tollen Frühstück ging es los in Erwartung auf ein tolles Abendmenü bei Rückkehr. Wir wurden an keinen Abend enttäuscht.
Sophie(46-50)Deutschland
Wellness und Natur, Entspannung und Ruhe
Tolles Hotel in wunderbar ruhiger Lage. Essen seeeehr zu empfehlen, aufmerksames, höfliches, zuvorkommendes Personal. Leider kann man das von manchen Gästen nicht behaupten. Diese Göste wurden vom Team aber schnell und wirksam isoliert. Vielen, vielen dafür!

Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
angenehmer Kurzurlaub
Kurzurlaub in den Bergen. Gute Lage, sehr gepflegt, sehr gute Zimmer und Einrichungen, sehr gute Küche, angenehm ruhig.
Ursula(71+)Schweiz
Wir kommen wieder
Trotz der Grösse des Hotelkomplexes zeigt das Hotel einen familiären Charakter geprägt von sehr grosser Herzlichkeit
Erhard(66-70)Schweiz
Ein Hotel das für einen erholsamen Urlaub sehr zu
Top Hotel, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich und eine wundervolle Badelandschaft. Das Morgenessen ist sehr vielseitig und von bester Qualität. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut, jedoch dürfte es mehr gebackener Fisch geben.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gesunder Urlau
Ein schön gelegenes Ressort in einem noch schöneren Kurort umgeben von einer wunderbaren Landschaft. Aktiv oder Wellness hier gibt es viele Möglichkeiten der Erholung. Die Junior Suite war großzügig, sauber und der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Eine Kleinigkeit am Rande: das Essen am Abend hätte etwas mehr Geschmack vertragen können. Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Runterkommen, Entspannen kein Stress.
Wir sind Wiederholungstäter, eigentlich schon Stammgäste. Für uns hat das Hotel alles was wir brauchen um runter zukommen. Eine sehr gute Kulinarik, Spa Bereich, Zimmer und Sportangebot. Macht weiter so.
MarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideal zum Entspannen und Genießen
Direktor des Hauses immer sichtbar anwesend mit direkten Kontakt zum Gast. Personal spricht Gäste mit Namen an, was sehr willkommen und freundlich ist.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sofort wieder.
Das Hotel entspricht optisch nicht ganz meinem Geschmack. Aber der tolle Service, die beeindruckend freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sensationell! Großes Kompliment!