Bewertungen (2 821)

Carolin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir waren sehr zufrieden
Wir waren das zweite Mal da und werden wieder kommen! Nach einem Reservierungsfehler seitens des Hotels bekamen wir ohne Zögern ein sehr schönes Upgrade! Auch das Essen war wieder hervorragend, sowie der Service, Freundlichkeit und die Sauberkeit in allen Bereichen!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Hervorragend
Die "Glückswoche" war eine sehr gute Wahl. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt mit guten, wohltuenden Anwendungen. Auch das mehrgängige Menü am Abend ist ein Genuss. Unser Fazit: Wir werden wiederkommen.
Jens(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Wollnes-Hotel in ruhiger Lage mit großem Spe-Bereich, freundlichem Service und gutem Essen. Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicherlich nochmal kommen.

Gerhard(61-65)Österreich
erholsam
Persona im ganzen Haus hilfsbereit und sehr freundlich Essen spitze Zimmer geräumig und sehr sauber im SPA und Wellness fühlten wir uns wohl Medical SPA sehr hilfsbereit und Masseurinnen gehen auf dich ein
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolle Erholungsoase
Tolles Hotel, welches Erholung und Stil perfekt kombiniert. Man kommt rein und fühlt sich schon zuhause. Die Kombination aus Moderne, der Helligkeit im ganzen Haus und den Holzelementen ist für mich perfekt. Auch die Möglichkeiten für Wellness und Erholung sind toll und die Verpflegung ein Traum. Ich komme gerne wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Essen ist nicht mehr so gut
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und sehr zu frieden. Diesesmal jedoch mit abstrichen; sprich das Abendessen war mal kalt, mal verwechselt, mal einfach nicht schmackhaft.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Ferien in gehobenem Standard
Attraktives Wellnessangebot Grossartiges Frühstücksbüffet Geräumige Zimmer mit tollen, mittelharten Betten Sehr schöne Poollandschaft mit (zu) warmer Pooltemperatur (31°) Zuvorkommendes und hilfreiches Personal
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit
Sehr schönen, sauberes und ansprechendes Hotel. Service erstklassig, Essen super. Leider wird der Saunabereich recht stiefmütterlich behandelt. Sonsiger Aussenbereich mit Pool sehr schön. Kosmetikanwendung spitze. Gerne wieder.
Axel und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel mit Besonderheiten
Eine ungewöhnliche Mischung aus Hotel und Gesundheitszentrum. Das Haus spricht dadurch vor allem Ruhe suchende Gäste an.
Betti(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholung
engagiertes Team (in jedem Bereich!!!!) Saubergkeit: top sehr freundliche Mitarbeiter erstklassiges Essen Lage des Hotels erstklassig - viele Wanderwege - für jeden Typ etwas dabei