Bewertungen (2 821)

Lucia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Frau L.
Sehr schön und sauber hotel, Zimmer großzügig, sehr gutes Essen , Mitarbeiter sehr freundlich, und eine große Lob an die Küche tem, ich kann des hotel nur weiter empfehlen 😁😊
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Hiking fiel aufgrund des Wetters leider aus. Daher haben wir in vollen Zügen die Angebote im Hotel genutzt: Von Tai Chi am morgen, über schwimmen, Ruhezonen, Anwendungen bis zu Yoga am Abend. Beim Frühstück und Abendessen gab es viel Abwechslung. Es ließ keine Wünsche offen. Abgerundet durch die Betreuung eines sehr aufgeschlossenen und kundenorientierten Hotelteam. Vielen Dank für die erholsamen Tage.
Ag64(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder
Umgebung bietet alles. Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Erholung pur. Sauna, Schwimmbad, Zimmer, u. a. waren passend für mich.

Simona(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider sehr enttäuscht
Mit großer Vorfreude kamen wir ins Hotel Sieben, das wir bereits kannten. Leider mussten wir mit großer Enttäuschung feststellen, dass an 2 Tagen die finnische Saune nicht funktionierte (50°C) und auch die beiden Dampfbäder nicht intakt waren. Enttäuscht waren wir auch vom Aufpreis für ein Steak (wir haben HP gebucht), welches 22€ pro Person betrug (zusätzlich zum HP Preis!). Dies erschien uns deutlich zu teuer. Der Aufpreis war auch nicht ausgeschildert. In der Dusche war der Abfluss defekt, den der machte…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hat alles gepasst
Alles war super, Personal sehr freundlich, Essen prima, Zimmer toll wir würden uns allerdings um den Außenpool ein paar Stühle wünschen.
heinrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
genussaufenthalt
war einfach super bin bestens erholt und entspannt kaann man nur weiterempfehlen einfach bestens komme sobald es geht wieder
Bruno(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufenthalt
Schön, erholsam, freundliches Personal, aber Verbesserungen im Housekeeping auch in der Sauna als 4Stern S Hotel wären notwendig
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Tolles Wellnesshotel mit viel Komfort. Für Vegetarier und Veganer bestens geeignet. Wellnessbereich super schön und sehr sauber. Erholungseffekt sehr gut!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Das Wasser im Wellnessbereich war zu kalt. Sonst war alles gut. Freundliche Bedienungen und saubere Zimmer. Essen war auch gut