Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel für Biker
Sehr gepflegt und sauber. Tolle Terrasse und Frühstücksraum. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Hoteliers sind super nett, freundlich und hilfsbereit. Da bekommt man schon früh am Morgen gute Laune!!! „There‘s a hoas on the runway.“
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Linda(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist superschön gelegen. Unser Zimmer mit Bergblick war einfach traumhaft. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und der Service für Motorradfahrer ist hervorragend.
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine klare 11 von 10
Tolles, sauberes und sehr gemütliches Hotel im schönen Zillertal. Die beiden Gastgeber Melanie und Walter wissen was sie tun und kümmern sich in jeder Hinsicht. Gratisgesang aus den heiligen Hallen der Gourmet-Küche und immer gute Laune sind an der Tagesordnung. Wir kommen gerne wieder. Karina und André

René(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes kleines Hotel, angenehme lockere Atmosphäre, leckeres Essenangebot und eine feine kleine Wellnessoase.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Haus mit leckerem Essen und nettem Service
Sehr nette wirtsleute und der Koch dem macht es Spaß zu arbeiten. Gerne immer wieder. Gepflegtes haus tolles essen nette Bewirtung was will man mehr.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Unterkunft mit hilfsbereiten Gastgebern und gutem Frühstück
Schöne saubere Zimmer, ein reichhaltige Frühstück, bei Bedarf auch ein gutes Abendessen saubere, gemütliche Zimmer nette, hilfsbereite Gastgeber
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit regionaler Küche und fantastischem Service
Nettes, kleines Hotel im Zillertal mit großartigem Essen und noch besseren Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Sonnleiten nur empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
eine absolute Empfehlung !
Ein sehr schönes Haus, sehr gute Zimmer, bei Melanie und Walter fühlt man sich sehr gut aufgehoben, beide ausgesprochen nett und immer gut gelaunt, hervorragendes Essen, Walter kocht selber (der kann's!), absolut empfehlenswert
Roman (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiäres Hotel mit hohem Standard und Top Preis
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Sonnleiten in Bruck am Ziller. Die Hoteleigentümer sind äußerst freundlich und hilfsbereit – alle Fragen wurden jederzeit kompetent und herzlich beantwortet. Kulinarisch wie auch in Bezug auf die Zimmer haben wir uns rundum bestens aufgehoben gefühlt. Sauberkeit, Qualität und Atmosphäre haben vollkommen überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel Sonnleiten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, ruhiges Biker-Hotel - empfehlenswert
Eine wirklich nette und zuvorkommende Betreiberfamilie. Kleines, übersichtliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.